QQ登录

只需一步,快速开始

关于考E照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天一大早躺在床上,想着现在管的这么严,骑车也有5年了,驾照还没有。是不是对自己太不负责了,就起床开车去车管所问问关于考驾照的程序,我带上驾驶证身份证,顺便带了三张一寸白底照片还有人民币!呵呵,到了车管所问了服务台她就给我一张体检表,让我去大门口体检中心体检,然后要四张一寸白底照片,身份证复印件,原有驾驶证复印件,去大门口差不多十分钟就弄好了。回服务大厅拿号排队,(正月几乎没人)所以就不用等了。增驾E照交完费说我就可以考理论(科目一)刚好今天是星期五!今天这是肿么了办事这么顺,呵呵。等了五分钟不到就进考场了,后悔了。。。。什么都没准备!就直接裸考了,十分钟考完,一共50道题(20道判断题,30道选择题)。不错,靠了96,可以预约科目二和科目三了,然后去了考务科,让我下周一下午两点半让有驾照的朋友帮忙骑一辆车过来考试.希望下周能继续这么顺利!现在把具体的费用列出来,照相20元(一寸白底照片),体检20元,报名E照300元。没有其他的了!
QQ图片20140214161450_副本.jpg                                                                                                                                                                                                                    QQ图片20140214161501_副本.jpg                                                                                                                                                                                                          QQ图片20140214161510_副本.jpg

情人节考罩,可以合法地骑情人了
好便宜的考试。。。
你省好多了,我除了你的这些费用还额外交了300“培训费”,啥都没培训就直接考试了,车管所变相收费。
不错嘛,你们那里办事效率还挺高。我们就没你那么幸运喽。
祝贺你!
以前我考的时候好像是700块钱..一天的时间就弄好然后等驾照了  理论考试的时候有人直接在上面给我们说答案.......
比你早,总共525元。
交了420,回家等电话吧1个月左右就会下来,接着下句就是。。要是有人拦你车,把那票拿出来就可以了。。
请教,我的驾驶证是C1的,在C1驾照后面加  E   ?  去当地哪里办理》

车管所增驾,C1要满一年才可以。  发表于 2014-2-16 01:05
我也在考 我是增照d照
我们这里800直接办,有点贵
宜宾江北 发表于 2014-2-14 23:33
我们这里800直接办,有点贵

如果不要人去的,直接拿照还行!!!
特技小涛 发表于 2014-2-14 21:13
请教,我的驾驶证是C1的,在C1驾照后面加  E   ?  去当地哪里办理》

我也是C1,去车管所增驾就行,前提是c1要满一年
海石工作室 发表于 2014-2-14 21:20
我也在考 我是增照d照

祝早日拿驾照
疯狂的风 发表于 2014-2-14 20:57
交了420,回家等电话吧1个月左右就会下来,接着下句就是。。要是有人拦你车,把那票拿出来就可以了。。

为什么啊