QQ登录

只需一步,快速开始

我的拼装车yamaha XJ750 turbo 1982

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用了我一年的时间就弄了这么一个东西
涡轮增压?真空膜化油器能行吗
额 化油器能行么?进气弯道太多了
高手在人间啊
太牛逼了吧!
穷屌摩迷 发表于 2014-2-13 11:38
涡轮增压?真空膜化油器能行吗

汽车引擎的增压技术可分为机械增压和废气涡轮增压两种,其中废气涡轮增压技术因更高的能效比而应用得最为广泛。
说到涡轮增压技术,它已经有100多年历史了。在1905年Alfred Buchi博士就申请了第一款涡轮增压器的专利——动力驱动的轴向增压器。到了1961年,小轿车开始试探性地安装增压器,但因为瞬间产生的巨大压力和热量,使安装后效果并不理想。而来自于北欧瑞典的Saab萨博公司则是第一家把涡轮增压器应用到汽车产品上的汽车制造商,1977年问世的Saab萨博99汽车,使汽车发动机在应用涡轮增压技术上,真正开始走向成熟,它的到来同时宣告了汽车产业一个新时代的诞生。涡轮增压技术改写了“排量大小决定功率”的传统概念。
涡轮?供油改了吗?点火时间改了嘛?
学习啦,,,哦馍馍
楼主  你太威武了······
路人丶爬爬 发表于 2014-2-13 12:57
涡轮?供油改了吗?点火时间改了嘛?

其实你还要提醒我一下那压缩比也要改,其实这个也挺关键的
亳州挎友帮顶
给跪了 发个视频让广大车友解下馋吧...
DB3583 发表于 2014-2-13 15:19
其实你还要提醒我一下那压缩比也要改,其实这个也挺关键的

那看来你已经把我说的问题解决了,还有就是这个涡轮不需要冷却器吗?
高人      高人
估计压力打的不大,管路比较长,延时估计比较高