QQ登录

只需一步,快速开始

巴西越野

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不一样的越野。
REAR LEFT.jpg
出口版--------------------
巴西???   

看起来不像是进口的 这粗糙......
外貌很落伍......农夫车
这不咋的啊
国产廉价货出口到海外落后国家也算是可以了。。。。
美国日本国产车肯定进不去吧。。。。。
质量和cqr有一拼!
看着一般般,,没啥特别
看着做工堪比浙江渣子
装上行程长的减震就能叫越野啦?看后牙盘的大小就知道对发动机没什么自信。
TB上貌似有吧  价格不贵,,后刹车不错的样子 - - 。
有什么不一样,说说细节。
仿得巴西越野吧
这车没大家说的那么不堪,因为便宜又可以挂牌我就搞啦一台跑摄影用。便宜啊4千就能搞一台,改装空间也蛮大,质量和性能绝对比白菜要好的多。至今跑啦6000多公里,每次基本上都是300左右一口气跑下来,跑80的巡航没有什么问题,最高速度也就100。半路没有被丢在路上,不管冷热骑着跑中短途是一点问题没有。只要不跳,一般的山路林道都可以胜任,搓板路直接冲过。爬坡能力还是可以。自己换啦台湾京滨带加速泵的化油器,换啦全车仪表,全部改成金属独立仪表,速度和GPS一样准确。独立油量计。天使眼大灯,铃木倒置前减震,战獒3代前轮总成及其前碟刹总成。发动机还可以升级到250正厂发动机,考虑以后升级战獒的发动机,或者三十磊发动机。所有费用加起来也还是比同等性能的大厂车便宜的多。我的车用的是嘉鹏9代山寨机,一直上全合成机油,现在用的速马力机油。什么毛病没有,一枪就着持续高速巡航。几百公里下来屁事没有。骑行比真正越野车舒适,操控性还是不错的,振动不大,排气声音中规中矩不扰民。我觉得我这车换啦正厂250发动机,适当调校后平插减震系统。跑西藏一点问题没有不会被丢在路上,一路修死人。所以啦,看你怎么玩而已。
上一张我改装前车的照片。

谢谢朋友的声援,其实是我的错,我应该事先点名,这不是高端车,这样摩友们就不会误会了!  发表于 2014-2-13 09:58