QQ登录

只需一步,快速开始

2014款Kawasaki Z1000全国首提 发作业....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

总体来说这车还勉强凑合吧,就是时速上到350的时候车身有点发飘。即使你使劲给油,拉手扎给油,踩离合给油,听MP3给油都不行,就是速度上不去了,那天跑高速真把我急坏了。后面的车一直按喇叭催我,最后我怒了,冲后面这群孙子们喊,催毛催,再催我这车送你了!!他们立马吓的不敢吱声了。不过话说回来,350公里的时候风有点大。提车那天风和日丽,阴雨绵绵。5S店给我打电话说车到了,我当时正开着我的绵羊行驶在撒哈拉的阳光大道上,一听这消息我怒了,尼玛不是说3天以后才到吗!!这完全打乱了我畅游撒哈拉的伟大计划!我立马打电话喊了一架波音七四七,直奔5S店,为了给5S店一点惩罚,我就让飞机直接停在5S店的屋顶上。  给我服务的那个销售我非常不满意,吗的说好了一口20万,不加价,可我去了他非说要加500块钱,我很不解,很郁闷!我感到我的人格受到了侮辱!500块钱,能买多少小笼包?能买多少花生油!!你以为钱是天上掉下的吗?虽然说我很有钱,500块钱对我来说不算事,但这不是钱的问题!!后来经过很久的讨价还价,最后我把我裤兜里揣着的AK47都掏出来了,销售终于让步了,哎,早这么得不就没事了吗?  最后说下这车的油耗吧,相信大家都很关心。我这是一线大城市的市区,很堵,如果5挡起步的话这车的百公里平均油耗在250个左右,和喷气飞机差不多,当然高速就省很多了,不过也得250.不过这么一辆上班代步的摩托,你还能要求它怎么样呢?一分钱一分货吗,大家说对吗?买车就是买个开心,开个几十年就不开了,心态最重要!嗯
嗨哥们,看你挺闲,明早开飞机到东海吧,我买了搜军舰,陪我钓鱼在夹板跑04吧。
为了理想而奋斗 发表于 2014-2-11 00:02
嗨哥们,看你挺闲,明早开飞机到东海吧,我买了搜军舰,陪我钓鱼在夹板跑04吧。

对呀  明天飞东海 我刚从在夹板上跑了两圈,我害怕 只跑380时速而已

靠,什么破车,我刚买的全新二手国产GP150还跑460呢  发表于 2014-2-11 00:18
  太水了。。。
是个指桑骂槐的贴
无聊               
太牛啦~~~哈哈~~~
这简介和心得...........................汗{:soso_e127:}
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
说的什么啊,愣是没琢磨清楚~高人
  呵呵。国产的牛人,

那什么不无聊呢?新的一年大家开心就好...

{:1_121:}
楼主想要表达的是什么??小弟文化浅了看不太明白