QQ登录

只需一步,快速开始

好久没发帖了。。。发一个我自己的视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无文字描述。。。http://v.youku.com/v_show/id_XNjcxMzgxOTYw.html{:soso_e103:}视频怎么发???
{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}
这不是,Gopro那个极限运动视频音乐吗
ailin3351 发表于 2014-2-10 20:56
这不是,Gopro那个极限运动视频音乐吗

是的。。。哈哈哈

兴哥,那个加油的不屑眼神我是领略到了,只是我觉得会不会是人引起的?不关车的事情,或者说是不是人的样貌引起的?不关头盔的事情,抑或说是不是猥琐的你当时脸上露出了种种亵渎之色?

回复:两字:你mei  发表于 2014-2-12 00:33
13款???

老款
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
很带感觉,你mei,到时候我买车去加油,我要开着CF650去加油站,停下来,回家再开一台路虎过去,停在加油台,然后下车,不开路虎的邮箱盖子,他问我是不是加油,我说是,然后下车去开CF650过去加油!然后就把路虎停在加油站,开CF650走了

这是我心里想的情节!

原来疯同学是个大帅锅!

这个怎么发超链接?!这边版块是不能直接发视频在帖子里面的!在国产摩托那边是可以的,我尝试过了!
舒夫真高 发表于 2014-2-20 10:19
很带感觉,你mei,到时候我买车去加油,我要开着CF650去加油站,停下来,回家再开一台路虎过去,停在加油台 ...

你说的啥啊。。。又是路虎,又是cf 的。。只感觉你像土豪。。。我一直都很帅的。早就自暴过照片的啊
舒夫真高 发表于 2014-2-20 10:19
很带感觉,你mei,到时候我买车去加油,我要开着CF650去加油站,停下来,回家再开一台路虎过去,停在加油台 ...

明白了,我智商有点低。。多看了几遍 理解了,你意思我懂了。。可惜我连奥拓都没有。。。昨天去洗车,人家洗车城都不给我洗车,很藐视我。。。当时真想找个牛逼点的四轮去让他把轮胎给我舔干净。。。MD
疯子兴 发表于 2014-2-20 23:17
明白了,我智商有点低。。多看了几遍 理解了,你意思我懂了。。可惜我连奥拓都没有。。。昨天去洗车,人 ...

{:1_121:}
疯子兴 发表于 2014-2-20 23:17
明白了,我智商有点低。。多看了几遍 理解了,你意思我懂了。。可惜我连奥拓都没有。。。昨天去洗车,人 ...

说真的,我们国内的人真的有点不太好的态度呢!所以逼着我们这班不是土豪的人装土豪!

洗车,算了,自己洗啦!能加油就不错了!挺住阿!坚持住!你有CF650开,比我好很多啦!我都没有买到车。
舒夫真高 发表于 2014-2-21 23:57
说真的,我们国内的人真的有点不太好的态度呢!所以逼着我们这班不是土豪的人装土豪!

洗车,算了,自 ...

不装屌丝我们还是车友~