QQ登录

只需一步,快速开始

求版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请求摩托吧版主找回我的‘兴平QS-150B’不知什么原因就上不去了,我在这里谢谢了{:soso_e181:}
兴平QS,你好,可能是你号被盗,我也发现这两天网络不正常,我们权限不能帮你找回密码,您在"登录"旁“找回密码”处找回试试.....

老赵说得对。我以前的号就是给丢了,没办法我只有重新注册了一个。
我们没有这个权限,可以找管理!
管理员怎么找我不懂还能详细的在指导一下吗?十分感谢。因为以前的帐号里面有好多朋友,帐号丢了也就面临所以的朋友丢了,所以我很着急!
你好
兴平QS,我把截图发来你看下,右上角点击“找回密码”给管理员留言..........

........红圈..
知天命 发表于 2014-2-13 11:04
管理员怎么找我不懂还能详细的在指导一下吗?十分感谢。因为以前的帐号里面有好多朋友,帐号丢了也就面临所 ...

老哥,你好,我在版主会议室已经找管理员求助了,让管理员帮你找回密码,请等待。不要着急。
西域飞龙 发表于 2014-2-14 00:39
老哥,你好,我在版主会议室已经找管理员求助了,让管理员帮你找回密码,请等待。不要着急。

我太感动了,谢谢!

谢谢版主!{:1_117:}
知天命 发表于 2014-2-14 19:10
我太感动了,谢谢!

应该的,不必客气。管理回复后,我会联系你的,请老哥不要着急。
哥哥,你的ID:兴平QS-150B    通过球站长已经找回了,密码请看站内短消息。我已经试过,登录没有问题。
西域飞龙 发表于 2014-2-28 01:13
哥哥,你的ID:兴平QS-150B    通过球站长已经找回了,密码请看站内短消息。我已经试过,登录没有问题。

"西域飞龙"你好!谢谢你帮我把我的"兴平QS-150B"找回,我实在是太感谢你了,我为有你这样为我们热爱摩托车的朋友,认真负责的好版主而高兴。在说一声谢谢!

兴平QS-150B 发表于 2014-2-28 20:03
"西域飞龙"你好!谢谢你帮我把我的"兴平QS-150B"找回,我实在是太感谢你了,我为有你这样为我 ...

必须的!应该做的,哥哥客气了!{:1_117:}