QQ登录

只需一步,快速开始

【带着女友去旅行,准备求婚】一台破车,一个男人,一枚妹子,把爱的回忆撒在路上。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次,伴着2013年最后一个月,实在憋不住,计划已经。
    计划是这样的:先开车去丈母娘家,把女友骗出来,和她妈妈说带她出去玩几天,都是开车,放心 不会有事。
    然后回到下关,把车停好,推着摩托就出发。。。走到哪里玩到哪里。
    一个月的时间,本来打算骑行东南亚的,无奈女友准备考公务员,怕出什么意外,所以就问女友想去哪,
     她说西双版纳或者瑞丽。
   思考了一下经过比对,版纳去过了,所以就带女友去瑞丽【德宏州】,
   瑞丽边上就是缅甸。
   路线大概就是顺着320国道一直走,走到320国道的尽头就是我们的目的地。
   一路上车子很给力,两个人差不多240G,行李差不多100G
   一个车驮着大约:340G东西,一点不马虎,啪啪啪,啪啪,就上路了
   通过这次旅游,不对,是旅行,关于单人单车无话可说,完美,
   要是两个人的话,做点必须加大,女友一路上就说屁股疼。我都觉得对不起人家了。
   一路上不说累,不说不舒服。饿了有啥吃啥。
   从出门-回家,所有开支都由女友负责,钱,卡 都交给她。
   精打细算,玩,吃,住,买东西,去景点。杂七杂八用了差不多7000元。
   摩托旅行,一直是我出行的选择,不是买不起车,是不喜欢车,暂时不考虑,等结婚了在考虑。
    这次出行主要目的就是在和女友结婚前,先跑一圈,等结婚后蜜月,直接飞泰国。
    最短的一天走了200多公里,最长的一天走了600多公里。
    小妞愣是没说累,还叫我抓紧点,赶着回家吃饭。
    车没问题,路况还算好,就是有一段回家的夜路难走,都是刹车水和西沙,32公里的路,愣是用了3个多小时。
     回到家时候发现前轮已经漏气了,估计是被戳爆了,还好安全到家。
     一路上多谢朋友的招待和热情。
     途中还参加了一个朋友的婚礼。哈哈哈。

我不是狂热份子,我只是生活压力下寻找快乐的一粒沙。
    我也不是有钱人,我只是用手创造出属于自己的生活圈。
    我更不是啃老族,每月都按时给妈妈交出大部分的收入。
        母亲给我们生命去生活,
        生活给我们莫大的压力和摧残,
       压力让我们寻找一种方式去发泄,
      转过头来,我依然微笑工作,面对生活。

在这还要感谢XX女友,你给我看到了你的决心和生活中属于我的快乐。
     和女友恋爱差不多三年多快四年了,又吵又闹,一路上谢谢你对我的宽容和大度。
     男人遇到属于自己的女人,就抓住,用尽最后一口气去疼爱自己的女人
     不问方式,不问回报。
     女人对自己微笑,回家能有人给你倒水,累了会给你拥抱。
     遇到了,就抓住。

【图片顺序有点乱,将就看吧,大体顺序就是:骗出家-骑车上路-回家】
   这次的旅行路途是这样的:我从香格里拉骑车回到大理,在开车去怒江接女友到大理,骑车出发:大理-临沧-芒市-瑞丽-腾冲-保山-永平-大理,差不多有1500公里的样子。其中有一段时间手机有问题,拍的照片都不见了,包括:320国道的尽头,中国71号界碑。
   好了 废话不多说,看图。

出门装:X2X摩托X1;女友X1,男人X1,油箱X1,边包X2,还是上次去西双版纳那个坑爹边包》》》详情请移至:http://bbs.moto8.com/thread-393814-1-1.html

路上小尿

路上小尿

这就是家里的破越野还舍不得换

这就是家里的破越野还舍不得换

标准姿势了。

标准姿势了。

我亲哥、

我亲哥、

大理

大理

这就是骗到手的小妞

这就是骗到手的小妞

海鸥

海鸥

出门休息。

出门休息。

破车X2X。

破车X2X。

夜晚小游一下。

夜晚小游一下。

朋友婚礼。杀猪

朋友婚礼。杀猪

额。。。

额。。。

在村寨,很漂亮的

在村寨,很漂亮的

女友。

女友。

压弯,车负重太大,不敢用力,怕摔了女友

压弯,车负重太大,不敢用力,怕摔了女友

离瑞丽还有90多公里

离瑞丽还有90多公里

破车和爱人

破车和爱人

偶拉。

偶拉。

这个饭店是朋友的地方,请我们吃地道傣家菜

这个饭店是朋友的地方,请我们吃地道傣家菜

这是我朋友,外号杀手,缅甸那边的。

这是我朋友,外号杀手,缅甸那边的。

9000块一个,纯手工

9000块一个,纯手工

这个是盆友的朋友 我们住在她家的酒店,很豪华。

这个是盆友的朋友 我们住在她家的酒店,很豪华。

女友在国门。

女友在国门。

我在国门

我在国门

瑞丽真是木材和玉石的天堂、

瑞丽真是木材和玉石的天堂、

有点无聊哈,

有点无聊哈,

吃饭前。

吃饭前。

朋友说这个饭店是缅甸女王,就是叫什么昂上素鸡还是什么的来吃饭的地方,我坐那个花园包房就是她坐的。。

朋友说这个饭店是缅甸女王,就是叫什么昂上素鸡还是什么的来吃饭的地方,我坐那个花园包房就是她坐的。。

额,去中缅街买衣服

额,去中缅街买衣服

泰国食品

泰国食品

泰国食品店老板

泰国食品店老板

泰国豆奶 很好喝。

泰国豆奶 很好喝。

女友和我 有没有夫妻相?

女友和我 有没有夫妻相?

出发回家,过检查站,看到我们摩托车旅行 直接敬礼放行,叫我们小心点,路滑。祖国兵哥哥都是好人。

出发回家,过检查站,看到我们摩托车旅行 直接敬礼放行,叫我们小心点,路滑。祖国兵哥哥都是好人。

这车还是不错的。

这车还是不错的。

车还是不错的 马力十足。任劳任怨,从没出问题。平时也爱护有加。

车还是不错的 马力十足。任劳任怨,从没出问题。平时也爱护有加。

我

在国门前,请人家照相。

在国门前,请人家照相。

女友

女友

中国远征军

中国远征军

边检

边检

大理金花

大理金花

保山坝子

保山坝子

梯田

梯田

女友

女友

女友家乡 达美丙中洛

女友家乡 达美丙中洛

女友家乡 达美丙中洛

女友家乡 达美丙中洛

女友家乡 达美丙中洛

女友家乡 达美丙中洛

女友家乡 达美丙中洛

女友家乡 达美丙中洛

女友家乡 达美丙中洛

女友家乡 达美丙中洛

女友家乡 达美丙中洛

女友家乡 达美丙中洛

一百元自制边包架

一百元自制边包架

家庭LOL。。。。

家庭LOL。。。。

男人的活动。

男人的活动。

逛夜市 什么都想买

逛夜市 什么都想买

说实话 我也是第一次见海鸥

说实话 我也是第一次见海鸥

农村婚礼

农村婚礼

评分

安全骑行,恩爱相伴。
坐沙发看你大片---------{:soso_e182:}
{:soso_e179:}
最爱-老五羊 发表于 2014-2-6 22:35
坐沙发看你大片---------

欢迎来看帖子。
{:soso_e179:}
求婚时完美的,顶了兄弟,加油
马可菠萝 发表于 2014-2-6 22:34
安全骑行,恩爱相伴。

恩恩 ,多谢来看贴。
光暗摩神 发表于 2014-2-6 22:38
求婚时完美的,顶了兄弟,加油

恩恩 必须弄回家 哈哈。
最爱-老五羊 发表于 2014-2-6 22:35
坐沙发看你大片---------

沙发没坐好溜下来了!{:1_121:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
LZ这X2X贴花不错!
有没有人告诉你 发表于 2014-2-6 22:43
沙发没坐好溜下来了!

呵呵,手下太慢了{:1_121:}