QQ登录

只需一步,快速开始

急速,公升,跑车,赛摩,R1.299,多刺激年轻人的字眼。警惕摩友!您可当点心吧..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

年少哪能不轻狂。

曾经几时你是否看到网络图片YAMAHA R1的时候已经深深的迷恋上,无法自拔了。又或者是看到一款水晶灯的时候就已经深深的爱上了摩托车?听着视频里面机车发出来的怒吼,那种刺激人的呻吟,是否比少妇的呻吟还要迷人!

宽大的轮胎,扎实的车架,直列四缸,双尾排的屁股,就像是烈性毒药,又像是海洛因一般深深的使你中毒,无法自拔。
儿时梦想渐渐成真,拥有她实现梦想,激动的心情无法言语。
但是,骚年们,别激动,好好的平复下你的激动的心情,带上你的护具,穿上你的皮衣,控制好你的右手,慢点走。让你在装逼的道路上可以行驶的更远更长。
我们拥有机车,成为摩友,至少我把你当作摩友来看待。我们放肆的青春还未曾走到尽头,我们喜欢跑车的心还未曾停止跳动。我爱跑车,我爱公路。但请别把公路当作战场,高傲的跑车,并非征战天朝国道。
车主是当地的摩友,我不认识他,他也不认识我,年前去车行溜达看到了一辆07年YAMAHA R1安静的躺在车行,上去仔细观察才发现,这玩意似乎修复的价值都没有了,也不知道跑多快,也不知道撞哪了。反正车主貌似伤的不清。

发这个的目的也不是想嘲笑谁,谁没有个摔车的时候,希望车主看到帖子别打我就行了,小弟还想在温江一代继续玩车子,在这里祝福你早日康复,以后骑车子稍微慢点。

警惕大家,管好自己的右手,天朝又不是到处有赛道,电瓶车,瞎JB拐弯的汽车,路上的暗坑,还有碣石回来的拼装车。就是成都有全西南唯一一条赛道,那还得有个开放时间不是么,也得有一定的经济能力上去玩不是么...30分钟300块钱。凑...必须有连体皮衣,以及靴子 手套 头盔,没车子 租车费用是600起。

有机会赛道见吧。

成都很多车友喜欢在成简快速通道上面飚车,这条路新建不久,我未曾去过,一是离我比较远,二是我从不相信国道上面会有很高的安全系数。我没练过金钟罩,也木有神功护体。

龙泉山,前几年这条路确实是不错,但现在,车多,路差,不少车友在这条路吃了不少亏,但是目前还是有很多车友喜欢去这条路上面玩车子,路况差,弯道路更烂,晚上视线不好,但是晚上在此处出没的车子最多。可能他们认为这里是摩托车圣地吧。反正我是不去...小心驶得万年船。

看图吧。上中下三路大神们。

{:soso_e141:}{:soso_e141:}
你这不行事,我在我们这的俱乐部那看到一台12的R1就剩一个前轱辘带两个断了的减震,剩下的全部面目全非,发动机车架全碎了
{:soso_e140:}
真心想不通  怎么就把车能装成这样子,   再回想想如果车装成这样了 想必人肯定没了。
安全才是第一 然后才是娱乐
真有租车的可以租?这么好。好想去组,谁知道汕头哪里有得租?
珍惜生命!如果人挂了,拿什么玩儿车!
修好 还是处理了
慢慢骑才能装B 哈哈
嗖一下过去了 谁看得清
安全才是回家最近的路,我们爱机车但我们不飙车!
常年收新款事故车 尸体车 QQ:931180567 18731624266
好多拆车件
{:soso_e163:}
{:soso_e101:}