QQ登录

只需一步,快速开始

荏苒冬春谢,寒暑易流年!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跟玩车的弟兄们一样,二十年的风风雨雨曾留下多少刻骨铭心的记忆和伤痛,惟独不能改变的是对摩托车的那份热爱和执着,年龄大了,对人生有了更多的理解和感悟,从而也就少了一丝年轻时的冲动、浮躁和血气方刚,玩车绝不是一种矜持和炫耀,也不是为追名逐利,更多的却是一种陶冶,一种锻炼,一种生活的乐趣!
   直面这一湖春水,半城风华,因为有车,我们的生活不再单调和乏味,我们不至迷失也不再空虚,我们也就有了自已的信念和追求.车也将永远和我们的生活情牵梦绕、息息相连!

评分

玩车绝不是一种矜持和炫耀,也不是为追名逐利,更多的却是一种陶冶,一种锻炼,一种生活的乐趣!

这是什么地方 景色还这么好?
{:soso_e179:}
本田一哥应该玩本田XR嘛 哈哈哈
医生 发表于 2014-2-6 18:27
玩车绝不是一种矜持和炫耀,也不是为追名逐利,更多的却是一种陶冶,一种锻炼,一种生活的乐趣!

孤峰蛉,乾明寺!

有机车美女帮老纳荣幸之至!
绅士越野man 发表于 2014-2-6 19:23
本田一哥应该玩本田XR嘛 哈哈哈

兄弟不也对川崎情有独钟吗?{:1_117:}
不错,,,顶,,,哦馍馍
红梅三哥 发表于 2014-2-6 20:56
不错,,,顶,,,哦馍馍

布谷鸣春,荷风送爽,丹桂含香,红梅映雪,三哥发财!
本田一哥 发表于 2014-2-6 21:04
布谷鸣春,荷风送爽,丹桂含香,红梅映雪,三哥发财!

谢谢,,,新年快乐,,,哦馍馍
本田一哥 发表于 2014-2-6 20:18
兄弟不也对川崎情有独钟吗?

你的用户名是本田一哥嘛   哈哈哈哈  所以应该以本田为主 {:1_121:}
绅士越野man 发表于 2014-2-6 21:34
你的用户名是本田一哥嘛   哈哈哈哈  所以应该以本田为主

{:1_121:}{:1_117:}
我在考驾照。考完以后继续我的摩托车
浪子456 发表于 2014-2-8 10:10
我在考驾照。考完以后继续我的摩托车

期待我们版主柳城作客!