QQ登录

只需一步,快速开始

京滨PZ30带加速泵是不是真货啊?能不能用?哪位大神给解答下啊!标题要长!!!!...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如标题这化油器的加速泵是真的还是摆饰装饰品!老鸟们都出来吐吐槽啊~~~~
本田车常见有加速泵都化油器,瞬间提速还是有作用的,对越野车来说没有什么,有也行没有也可以。
{:soso_e148:}
此类化油器的加速泵基本上是摆设,没有什么帮助,还是不带的泵好使
法拉利---- 发表于 2014-1-30 00:34
此类化油器的加速泵基本上是摆设,没有什么帮助,还是不带的泵好使

我看好多跑东川的都改了没敢问多一出来发帖子了!
你这个不是纯进口的,国产货基本都是仿造京滨的,45元一个,常用语普通三轮摩托车上的。
法拉利---- 发表于 2014-1-30 00:37
你这个不是纯进口的,国产货基本都是仿造京滨的,45元一个,常用语普通三轮摩托车上的。

是啊跑东川改的还都是正林NC啊华阳T6之类的
我用过60块得  和你图上的一样   装到ph10上 猛加油 比原车的加油顺畅   但没原车的爆
实际作用不大,而且出现故障的几率大大增加!
{:soso_e100:}
你这个是国产仿冒京滨化油器、看看我老五羊的正宗日本京滨PD96A化油器,进口京滨代号是PD型号的,PZ是国产京滨的
你网上购买一定要看仔细了再买哦

进口京滨代号是PD型号的,PZ是国产京滨的 好的。又长知识了。谢谢
hcxenow 发表于 2014-1-30 16:51
进口京滨代号是PD型号的,PZ是国产京滨的 好的。又长知识了。谢谢

瞬间国产的全PD了...
最爱-老五羊 发表于 2014-1-30 12:16
你这个是国产仿冒京滨化油器、看看我老五羊的正宗日本京滨PD96A化油器,进口京滨代号是PD型号的,PZ是国产 ...

非常感谢长知识了谢谢给与这么费心的解答差点出问题呵呵!!!!!
{:soso_e129:}