QQ登录

只需一步,快速开始

好像买到假货了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问买的威爽防冻液。刮开图层。怎么刮也刮不开。最后用起子刮。刮开什么字都没有。是不是假的?
这可说不清阿
新年好!我们的防伪是易碎型的,防伪电话是4007102365.怎么会用起子刮涂层呢?你从哪里买的?
蓝菊 发表于 2014-2-4 12:24
新年好!我们的防伪是易碎型的,防伪电话是4007102365.怎么会用起子刮涂层呢?你从哪里买的?

。我用指甲刮没反应。用硬币也没反应。最后用起子挂开 什么都没了 在淘宝皖e黄党 店名钓油岛买的
amico 发表于 2014-2-5 13:32
。我用指甲刮没反应。用硬币也没反应。最后用起子挂开 什么都没了 在淘宝皖e黄党 店名钓油岛买的

你发防伪标签的图片我看看。另外,你电话安徽总代理张林13305550700,问问他黄党的货是不是他发的
肯定是假货了,真的防伪图层用指甲轻轻就挂开了,不可能存在用启子都刮不开的情况