QQ登录

只需一步,快速开始

说下今天的见闻 已吓尿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lz本来今天高高兴兴的去车  刚好一个住我们附件的一个车友叫我过去找他玩  其实我也是第一次见他 08的铃木隼  本屌的坐骑 08cbr600

一切照常  见面以后就溜溜车 压压弯  等lz 回家的时候发现 惨了  我了个去 在桥头我就远远的看见一片那耀眼的荧光绿  蛋当是都快碎了

本车 无牌照 无证件   没办法只能硬着头上上了 本屌很聪明 那个时候车多 所以我就走俩个车中间 不靠近他们 就这样一步一步 档都挂到了5挡 因为本人

是改装的兄弟排气 声音比较大 所以低档 声音会i很小 就这样慢慢的 硬是挤了出去   出了红绿灯 一路狂飙 杀回家 车一放 才知道 李克强来我们这了  难

怪这么多jc叔叔  

上照片

IMG_1564.JPG IMG_1566.JPG IMG_1567.JPG IMG_1571.JPG
骑猪上高速 该用户已被删除
骑猪上高速 发表于 2014-1-27 00:13
沙发是我的,过年了,注意安全

还好我们是个三线小城市 jc叔叔都认识   哎 这几天要安宁点 等boos走了在出来 {:1_121:}
青盲丶 发表于 2014-1-27 00:14
还好我们是个三线小城市 jc叔叔都认识   哎 这几天要安宁点 等boos走了在出来

{:1_121:}
楼主我也定了你那衣服,那魔术贴。尼玛坑爹饿顺丰我过年没衣服穿啊。
{:soso_e141:}冲过去
{:soso_e114:}
{:soso_e179:}
顶一个!!!!!!!
狒狒,溜得可爽?没有换着操一下{:soso_e102:},东子跟得上不?
有次我在郊区大桥上骑车当时(tmax)倒车镜里看到2部ST1300当时还以为是车友,故意放慢车速~ 打算认识认识  离得很近了才发现是俩交警,当时心里那个虚啊~
{:soso_e163:}
地平线和隼站在一起实在是太渺小了。{:soso_e101:}
法克。怎么不见我。
七彩树洞熊 发表于 2014-1-27 10:44
狒狒,溜得可爽?没有换着操一下,东子跟得上不?

泉哥。你不知道。骑隼的那家伙慢的不行,简直压弯都不爽。是他们跟不上我。哈哈。

你牛,赶紧换车成为下一个大神  发表于 2014-1-27 12:23