QQ登录

只需一步,快速开始

K9 小R 问题。电磁机盖 求救

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大大好,小弟不才,最近收了一辆K9 小R,骑回家发现左侧电磁机盖有轻微渗油。
于是就买了一个电磁机盖,淘宝买的,K8 600的(这个东西K8 K9通用吗?),150元,结果那个傻逼还给我发错垫子了,发了个发动机右边离合盖垫。。
言归正传,小弟想请教一下各位,电磁机盖的话自己可以换吗?因为冬天不想跑修理部,我有一套螺丝扳手,可以拆装,但是有一点担心,电磁机盖子拆下来以后机器里的机油会不会哗啦一下就流出来了?另外我注意到电磁机盖里面会有几个螺丝孔,在内测,是不是从机器里面的螺丝要拧在这个盖子上?新换电磁机盖+胶垫是不是就可以解决边缘渗油的问题了?

谢谢大大解答了,恭喜发财哈~
{:soso_e113:}我也没有车 楼主最好有扭力扳手 不要着急着换 多看看 慢慢来{:soso_e179:}
另外楼主最好在跑车区也发一个贴
你得找点厚纸板,最好棉絮铺在地上,然后把车睡在上面拆了盖子机油也不会流了,前提最好把壳拆了,这样不会压坏壳
这个东西很好换。。直接拆开就行了。不会有很多机油流出来。。一点点,完全没影响。这个跟你也说不清楚。告诉你好换就可以了。。自己动手吧,完全可以自己搞定。。
再不疯就老了 发表于 2014-1-25 08:33
这个东西很好换。。直接拆开就行了。不会有很多机油流出来。。一点点,完全没影响。这个跟你也说不清楚。告 ...

明白人!妥妥的,谢谢!
这就是淘宝买的K8磁电机盖?这不是CG125的磁电机盖吗。{:soso_e113:}
崔力根 发表于 2014-1-25 13:24
这就是淘宝买的K8磁电机盖?这不是CG125的磁电机盖吗。

T_T
{:soso_e179:}

咱小村来的没见过k9,仔细看原来和125有区别,还是反的,真是让人笑掉大牙,楼主拆开时一定要发个照片让俺这小村来的开开眼长长见识。不过话说回来,当下各大厂商为迎合市场要求(动力更犀利,速度更高),都在疯狂榨取发动机的最大动力和拼命的瘦身减重,为榨取更大动力,cbr系列采用错位延时喷射的四缸八喷嘴设计,r1则利用先进的电磁技术直接取代了启动马达,k系列还使用如此笨重 的磁电机和如此老套,繁索的过桥齿,实在令人匪夷所思,就连隼1.3排量的车偏盖也没有如此夸张,所以才会怀疑这不是k系列的偏盖。
换什么边盖,边盖没裂缝的话,拆下来打一圈密封胶就行了。。多大点事儿。。
崔力根 发表于 2014-1-26 00:10
咱小村来的没见过k9,仔细看原来和125有区别,还是反的,真是让人笑掉大牙,楼主拆开时一定要发个照片让俺 ...

给俺山沟里的孩子讲讲R1的电磁技术吧。俺有点感兴趣。没记错的话你就是那个研磨盗匪化油器的高手吧
崔力根 发表于 2014-1-26 00:10
咱小村来的没见过k9,仔细看原来和125有区别,还是反的,真是让人笑掉大牙,楼主拆开时一定要发个照片让俺 ...

等我年后暖和一点就拆开一探究竟。现在冻手冻脚的实在是有点施展不开。{:1_121:}
xanadu 发表于 2014-1-26 00:29
换什么边盖,边盖没裂缝的话,拆下来打一圈密封胶就行了。。多大点事儿。。

让哥们见笑了,小弟第一辆车是23,骑的那个费劲,一周骑3天推4天。这是第二辆车,跟新娶回家的媳妇儿一样,相亲的时候挺好,回家发现嘴角往外流口水。。这感觉。。。
灰色符号 发表于 2014-1-26 01:52
给俺山沟里的孩子讲讲R1的电磁技术吧。俺有点感兴趣。没记错的话你就是那个研磨盗匪化油器的高手吧

这种新款车还没有上手拆过,只是从资料上看到过简单介绍,意思是说从赛场上得到的数据,摩托车的重量减轻一公斤,相当于动力增加三千瓦,所以才拼命的瘦身,大排量车的启动离合器加上马达和过桥齿有两三公斤重,用很大的压缩空间,就是用转换器改变线圈的功能,着车时发电,停车后自动转换,启动时大电流通过线圈,瞬间驱动曲轴高速运转启动车辆,道理很简单,结构绝对复杂,出了问题只有那些技师才能处理。