QQ登录

只需一步,快速开始

入手新车了!兄弟来捧场看看吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是个真真切切的急性子,前几天在吧里看见兄弟们对本田Z4这款车评价不错,代步性能和样式口碑都还不错,于是发了帖子咨询大家这款车的具体使用请款如何,回复很少,还是谢谢那些耐心给我建议和为我解答的兄弟!决定入手!自己来看看这款车各方面性能到底如何!小年过后第一天在本地入手!请各位兄弟鉴赏!
QQ图片20140124200243.jpg QQ图片20140124200253.jpg

白色的耐看些         
很好的一部车。。
不要乱贴,保持车子的干净和原装度,后面很骚的小尾翼呢?我的z4 都3年了,还是一切如初,那么经典。
z4不错,很静。看好了,可爱丢啊。
小烟花,绵羊
沙痕 发表于 2014-1-25 13:05
不要乱贴,保持车子的干净和原装度,后面很骚的小尾翼呢?我的z4 都3年了,还是一切如初,那么经典。

后面尾翼打算过完年发一个,谢谢哥们儿!就几个贴纸,这种东西就是原装的经典!其他全部原装!
帅哥聪 发表于 2014-1-24 22:36
很好的一部车。。

代步感觉在市区里确实太舒服了!
沙痕 发表于 2014-1-25 13:05

对了哥们儿,你的车现在放一晚上冷车好启动吗?我的现在需要脚启动!一脚着车,但是没怠速!热车一切正常!
angel-mini 发表于 2014-1-25 14:02
z4不错,很静。看好了,可爱丢啊。

谢谢哥们儿提醒!一定注意!
摩托痴狂 发表于 2014-1-25 19:56
代步感觉在市区里确实太舒服了!

恩恩。。是啊。。在市区代步。。它确实很舒服。。
请问楼主几钱入手的?我也正考虑Z4代步用呢
顶你个肺~~~~~~~~~~~~~~
覃芳 发表于 2014-1-30 14:49
请问楼主几钱入手的?我也正考虑Z4代步用呢

已近回复
城市代步的极品啊。