QQ登录

只需一步,快速开始

求救贴 GSX 600 K9 电磁机盖 求救

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大大好,小弟不才,最近收了一辆K9 小R,骑回家发现左侧电磁机盖有轻微渗油。
于是就买了一个电磁机盖,淘宝买的,150元,结果那个傻逼还给我发错垫子了,发了个发动机右边离合盖垫。。
言归正传,小弟想请教一下各位,电磁机盖的话自己可以换吗?因为冬天不想跑修理部,我有一套螺丝扳手,可以拆装,但是有一点担心,电磁机盖子拆下来以后机器里的机油会不会哗啦一下就流出来了?另外我注意到电磁机盖里面会有几个螺丝孔,在内测,是不是从机器里面的螺丝要拧在这个盖子上?新换电磁机盖+胶垫是不是就可以解决边缘渗油的问题了?

谢谢大大解答了,恭喜发财哈~
其实你光买一个密封垫就行啊。一般换个密封垫,加点密封胶就OK
{:soso_e189:}
二楼说得对 一个密封垫加点密封胶就可以搞定! 还有就是注意看看你车子的机油是不是很满 我朋友的K9小R也是这个问题 怎么搞都不行 最后一查前车主加进入3升机油 这车只用加2.7升 加多了喘不过气来 只有往外面冒
追促梦想 发表于 2014-1-24 20:24
二楼说得对 一个密封垫加点密封胶就可以搞定! 还有就是注意看看你车子的机油是不是很满 我朋友的K9小R也是 ...

明白了!谢谢!!
疯子兴 发表于 2014-1-24 19:35
其实你光买一个密封垫就行啊。一般换个密封垫,加点密封胶就OK

谢谢!但是这个换垫的话也要拆盖子的吧?
密封胶解决一切问题,呵呵。
密封胶啊密封胶
dddddddddddddddddddddddd