QQ登录

只需一步,快速开始

车到了,后悔了!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://motopic.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzMyNjY5MHw4MTEwMDhkNXwxNzE1Njg4MzU5fDB8元月18号接到电话说:来提货吧,有你个大木箱子,哈哈。
马上联系朋友几个人到货站拉回,开销过程心情喜悦。
各种钉子,各种破衣服去掉,箱子挂好,加入机油,汽油开始试车。
当时订车的时候专门去车友哪里试了试我166的身高可以驾驭吗,当时感觉除了车重点高度还凑合
可我这车骑上以后是脚尖着地难以驾驭。推也推不动,骑也齐骑不了。。。声音更是呜呜叫
还有点像无级变速似的感觉。。。。不说啦,全的后悔啊!!!!!

希望以后能跟各位老大到处跑跑!!!!!!!!!!!!

{:soso_e179:}
后悔,便宜给我好了{:soso_e100:}
弄不正了,不好意思了哈哈
还得反着看{:soso_e144:}
不会是过年送大礼吧··   啊哈哈   楼主可以买个矮点的座位  不知道可以不
弯道飚风 发表于 2014-1-22 20:45
不会是过年送大礼吧··   啊哈哈   楼主可以买个矮点的座位  不知道可以不

飙风你好,GTL有矮坐位吗,望指教。谢谢
看着累啊,把电脑反过来,你猜怎么着,好了。嘿嘿……车真好,羡慕啊
你买的这是K16GT这车座高要比GTL高。
羡慕嫉妒恨啊
哈哈哈楼主后悔了所以就把照片给反过来了,嘿嘿这样看着座位绝对矮了{:soso_e113:}好车啊。
坐高多少?
差点扭了脖子。楼主赔我个妞
低调的诉苦,高调的涮你,谁去和他跑起来就不是他了。准保让你喝土。
好车啊!!!!!!!!!!!!!