QQ登录

只需一步,快速开始

来深圳华强北工作了,但是这里却禁摩!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在深圳这个寂寞的城市,只有在深夜才是爱摩族的

时间吧,夜晚当同事们去酒吧迪厅寻找所谓的一夜

情的时候,自己躺在床上便怀念家里和朋友一起在

新城区越野的日子,不否认深圳是个寂寞的城市,

每天的节奏都很紧张,根本找不到以前的那种感觉

了```想骑车,但是禁摩```想撒点野,简直是不可

能~~昨天休假去了大梅沙,让档口小弟砍了个椰

子,光着膀子在沙滩上一边吸溜着正宗的椰汁一边

转悠(真难喝啊,一股坏红薯味儿~~)咱家在内地接

触海不多啊,除了高中时候自己抽风跑青岛转一圈

这是第二次看见海~~不是旅游旺季,人不是很多,

有几个洋妞,身材不错哦,还有比及尼~~当时看见

沙滩就想了,妈的!!要是能有辆车身边多好!!!呵

呵,但是不现实啊,只有晚上躺在床上,听听后半夜

偶从路上传来的发动机呐喊的声音了```

深圳的兄弟们,跟我说一下,在华强北街这边(附近),我要是弄个迷你跑跑的话警察管不管啊~~谢谢大家了```
警察来了就抱着跑。。说是玩具来的{:1_121:}
大哥啊``!
我也有这想法!
我也在深圳快1年咯`!
我这里骑摩托的到多``但大排没见一辆!
可以在关外跑,我也准备把车发过来
市区里边一般很少人骑了。。
我们一般在周末或晚上跑跑,有时间我们一起玩,我也在华强北上班,兄弟们联系我啊,QQ:496577775 黑夜  litong-heiye@163.com
兄弟有空联系啊,我也在华强北,qq:55566869,这边玩车的人少啊,几乎没有
黑夜兄弟,我也在深圳,公司在八卦岭,和你一样喜欢摩托车,我想弄一辆越野车到银湖山上去跑跑。
深圳玩车的还是有一批人  大家有兴趣可以加QQ群6595596

我是玩川崎750的在八卦岭住·我自己的QQ40814578
大家一般都是晚上比较晚活动···哈哈··走北环去保安集合一般·
支持深圳的兄弟们。,。。
我在华强北燕南路这里,现在是zzr1100,别迷信什么关外可以骑,只要不是本地牌关外一样不能骑,而且关外比关内黑,见摩就抓,除了省道国道会好些,真交警还就不怎么管,都是狗崽子治安仔,关内安全的多了,狗崽子一般不管,jc一般管也是很守制度的管,所以一般几乎等于没管,别明目张胆停车一般没事,路上走基本没人管。
{:1_130:}了解了解..
那就出来溜溜吧 我们在横岗 有空来玩 QQ 101972205
007来也!哈哈!追风也在啊