QQ登录

只需一步,快速开始

摩旅的那些日子(我的追梦时光)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一名普普通通的人,有梦想,想追求,不愿意被束缚,所以我有跟大家一样的冲动,我喜欢机车,更爱跟它一起旅行!我们家虽然属于市级城市但相对来说比较偏远与落后,所以那时候似乎摩托车是一种较为奢侈的代步工具。记得我上初中二年级时候,家里买了第一辆摩托车,是个小踏板,型号我也不记得了,买来没多久,我父亲酒驾(大家千万不要酒驾)开着它狠狠的摔了一跤,结果这辆小绵羊外壳全毁了,虽然毁了容但意外的却是一点也不影响它的性能,而我父亲对我可以说是非常溺爱,我想骑车我父亲都是不用的时候就把钥匙丢给我,而我自认为从小就是个有安全意识的人,从不开快车(小绵羊也快不了哈哈),就这样我开启了我的机车生涯,这辈子似乎都离不开它了。

再后来,踏板报废,我发也换了挡车,我自然而然的也学会了,从此一发不可收拾。。。。初中毕业,因为实在不爱学习,加之家里经济条件也不好,我便辍学开始工作,像大多数挣扎的人一样,我也曾抱怨过生活,痛恨过社会对我们这类人的不公平,随着渐渐长大,我也明白了想要生活就必须拼命,想要生活的好就要玩命,所以也算一直踏踏实实的去努力工作,为家人,为自己创造幸福生活。

知道12年很偶然的一次,我已经是某地产公司区域经理,再一次巡视区域的时候,我偶然发现了一家摩托车行,看我的车大家就知道这是什么了,我自不多说,多年的机车梦又开始燃烧,毫不犹豫,第二天就把我中意的车车买了回来,然后就想大多数车友一样不停的改装改装改装。。。然后就有了下面这些旅行。。。

装。逼模式启动。。

昆明往新平方向。。国道边一饭馆休息吃饭。

在干嘛你懂的。

沿途风景。

目的地玉溪嘎洒江。这的太阳你想领教嘛?

像祖国的大好山河致敬。

路上休息,我们已经连续骑行了8个小时300多公里!马上到达嘎洒!

正宗的云南山泉!

骑行中。。

到达嘎洒!朋友在昆钢做事。带我们到了昆钢的山上,昆钢与云铜都是在山上,两山相望遥相呼应,嘎洒的外来人口基本上就是这两大企业的人,两座山头分明就是两座小城。。实在是大。。下面是拉矿石的货车轮子比我们俩还高,小保一米八三,哥一米八。大家请看!

猜猜小保手里拿的是什么?哈哈。

装逼模式启动!

绝对不走回头路!

假期旅游人们都习惯了去“著名”的旅游景点,人山人海不知是去看景点还是去看人的?我觉得下面这样的风景才是最美的,大自然的力量是神奇的,祖国大好山河。。。

各位看官,你们看到什么了?

照片有点乱,这几张照片已经是归途了。我们必须在两天之内结束旅途。还要回去抓紧工作再创辉煌!!

小保苏格兰风情的着装啊哈哈哈!!!

有没有奔驰桥?

写这些东西就是像送给热爱机车,热爱旅行的车友们,不要犹豫,马上出发,梦在路上。

给广大车友拜个早年!

完。
沙发好安逸--------{:soso_e182:}
是不是都挂了??
我手机上的。怎么看不见图片
PP全挂了{:soso_e120:}
{:soso_e117:}
楼主图片全部挂了。
不要引用QQ空间的图。
qq空间的图片是禁止外链的,建议另存后重新上传到论坛{:soso_e181:}
楼主图片全部挂了
急啊,没图说个J8

不好意思,图挂了,我第一次发帖不知道,马上重发!

济南小哥 发表于 2014-1-19 17:41
我手机上的。怎么看不见图片