QQ登录

只需一步,快速开始

华洋各个产品的保修期多长呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

查遍论坛和华扬官网,没有找到各地代理商的联系方式和地址,以及华洋产品的质保时间,加官网的两个QQ两天无人回复,请问如何得到这些信息,会不会车子坏了也和这样一样联系不到?

补充内容 (2014-1-20 12:45):
华洋管理员能不能进来看看
给网站上的西北地区负责人发短信也没人回复,次奥
3个月·。。。。。。。。。。。
渤海湾 发表于 2014-1-19 19:49

华洋不是对自己的产品保修很有信心吗?怎么才保三个月?如果是场地车 那我可以理解 但作为休闲娱乐 跑跑林道的T2 我觉得真是非常短了 国产摩托也保修2年两万公里呢
渤海湾 发表于 2014-1-19 19:49

一般玩玩的用户三个月可能刚把磨合期跑完{:1_116:}
{:soso_e120:}
至少也要一年吧        

问过了 3个月,也不知道华洋售后好的口碑是怎么来的 三个月还谈什么售后
双枪高小白 发表于 2014-2-4 02:07
问过了 3个月,也不知道华洋售后好的口碑是怎么来的 三个月还谈什么售后

三个月有的车友刚过磨合期         想买T4就是保修期有点  
华洋保修期3个月‘’我是呼和浩特的如果在呼和浩特有问题来找我电话15124777471酷玩机车
车在于你保养爱护;首先你买了华洋;应该去华洋销售店;进行保养维护;、保修时间其实就是心理障碍‘其实你放心购买、华洋小排量都在场地;参与各种机车活动;所以保修期都是一样的;放心吧兄弟
⊿_野人部落; 发表于 2014-2-4 11:38
三个月有的车友刚过磨合期         想买T4就是保修期有点

放心购买