QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渝邦越野

越野摩托车——NC新款,出场亮相

多么希望中国车商可以自己设计套班子
厂家多多竞争吧!!!!!!!!!!!!!!!!
宗申要是不在研发新机型了咱们的国产就只能NC了
顶起,绝杀T6!
求参数!!!!
{:soso_e179:}
这些钢管好细啊会不会断啊
这个比t6好啊!!  尤其是价钱!我喜欢
还是红色外观好看''车架还有减震跟X6一样么?
照抄不误,没长进

化油器能换换么
测试中…会不会…拿车友来当实验对象…我们国产车除了抄袭别人的外观、还要用车友们的生命来做代价…路不好走啊…真心希望有一个专业团队出来啊…造车靠的不是能造出来就行了…还需要性能和稳定性、耐用性 这些不是牛逼可以吹出来的…时间还长…真心希望国产努力啊 国外的摩托车为什么牛逼 也是时间积累的经验,希望国产厂家能专心做车,就像我们车友一样始终热爱着摩托车一样,是的,厂家一是为了赚钱,二还是为了赚钱,三还是为了赚钱!但是希望还是希望有个长远的考虑,坑、蒙、拐、骗都是没有理由长期赚钱的,而且还会越搞越臭。各品牌只有靠自己的真实实力来赢得广大车友们的信任和支持。也许现在研发的时候可能会赔钱会亏本,或者说是负增长。不过一旦做出了成绩,我相信广大车友肯定明白在心的!
风冷T4的价格享受水冷T6的激情!不要再犹豫,不要再徘徊,犹豫徘徊好运不来!{:soso_e113:}
加油 支持国产  但是能不能有点自己的创意啊!!!!总是模仿 从未超越
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
价格12000,欧耶