QQ登录

只需一步,快速开始

再发一次 2014合肥购车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

浑浑噩噩过了几十年,突然之间发现自己已没有那大的精力了,偶然的机会在一个朋友的电脑上看到一个摩托,聊开了,才知道摩托可以这样玩,那家伙,没日没夜上网,看帖子,找车,当时老婆以为我网恋呢,幸亏遇见了我们郑韩摩托生活馆的海峰哥,从技术,到装备,再到出行,从他那里学到了很多东西,也让我交到了几个好朋友,精神也找到了新的寄托,对人处事,待人接物的心态发生了改变,不说这些了,说车,换车的历程很痛苦,也很幸福,从春风150领跑王,春风tr650,宝马f650gs双杠,宝马f800gs水车,再到这个大贸f800gs,为我的生活增添了无数乐趣。   

为了合法玩车,更为了那个梦想,在家人,朋友的大力支持下,入手f800gs(大贸)。这次发帖就是纪念一下,当我老的时候,我也有资本吹牛,我年轻时怎么怎么样。第一次发帖,有啥不对的地方,大家看了多包涵,有啥好的地方顶一下就行,图片不会调,手机拍的,大家将就看,正在努力学习中。

psb (6).jpg(135.08 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
2014-1-15 14:16 上传

在路上

psb (33).jpg(147.02 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
2014-1-15 14:17 上传

淮河大桥

psb (4).jpg (235.92 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
马上去车管所

psb (7).jpg (167.74 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
开交易票,激动中,马上是我的了

psb (8).jpg (116.54 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
凤凰蛋,见过没

psb (9).jpg (183.39 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
国道拦腰截断,还是摩托灵活,很轻松过来了

psb (10).jpg (160.69 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
哈哈,

psb (11).jpg (165.68 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册

psb (12).jpg (94.7 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册

psb (13).jpg (179.46 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
看看浪费不,过街天桥弄个双楼梯

psb (14).jpg (122.25 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册

psb (16).jpg (121.83 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
被虎了,真的不好吃

psb (17).jpg (143.35 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
在曝光一次,别当真,不和我口味

psb (18).jpg (161.45 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
入住汉庭

psb (19).jpg (169.14 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
放这里不放心,和门卫套近乎后上楼

psb (20).jpg (112.46 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
这是我住过最小的汉庭

psb (21).jpg (159.58 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
七楼看六安市景

psb (22).jpg (134.58 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
好多景区

psb (23).jpg (194.08 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
雾很大,休息一下

psb (24).jpg (167.75 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
休息中

psb (25).jpg (283.33 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
还在休息

psb (26).jpg (150.21 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
继续休息

.

psb (27).jpg (242.33 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
雾过天晴

psb (28).jpg (237.43 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
美不美?

psb (29).jpg (223.86 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册

psb (30).jpg (179.86 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
自己看

psb (31).jpg (198.8 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
这大客,120追了我很久,我就不超速

psb (32).jpg (198.5 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
这路跑的   gs

psb (34).jpg (102.36 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册

psb (35).jpg (205.96 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册

psb (36).jpg (170.26 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
加油,撒尿

.

psb (37).jpg (168.23 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册

psb (38).jpg (237.09 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册

psb (39).jpg (160.69 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
吃吃

psb (40).jpg (158.24 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
吃吃吃,真的好吃

psb (41).jpg (206.79 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
唉,没带链条油

psb (42).jpg (247.39 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
好,遇见好人,老板很好的,送了我一点油

psb (43).jpg (163.22 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
还要加油,费油啊

psb (44).jpg (132.36 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
猜猜这是谁

psb (45).jpg (215.91 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
摩托吧河南的大侠们聚会,刚好赶上,太高兴了

psb (46).jpg (157.24 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
媳妇电话想我了,赶快回家

不错我很喜欢

{:soso_e101:}
{:soso_e179:}
顶一个!咱河南又添BMW了!
一老兵 发表于 2014-1-16 10:09
楼主是许昌的朋友啊,我有个战友也是许昌的,能不能帮我打听一下
叫许跃东,他家以前在备战路做粮油生意
...

不好意思,我是新郑的,认识的许昌的也是车友,你可以发到许昌贴吧里找一下。
新郑旺仔 发表于 2014-1-18 22:48
不好意思,我是新郑的,认识的许昌的也是车友,你可以发到许昌贴吧里找一下。

大河宝马会的兄弟恭喜楼主 :喜得爱车   策马扬鞭  路路平安 !!!
谢谢哥 那天带路和我一起回来~{:soso_e112:}
有时间再聚 欢迎你们和海峰哥来温县做客
恭喜恭喜。好车好旅途。
恭喜旺仔。口水哈喇子一地{:soso_e112:}
{:1_160:}{:1_160:}
好车!长途利器!!!!!!