QQ登录

只需一步,快速开始

ZIC第九、十号弯的各种节奏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一个是找不到节奏的本吊丝,第二个在做最快圈速,第三个貌似在暖胎,第四个~!·#¥%……—*()——+你在干什么?1:“我看看你们有没有把螺丝掉在赛道上~砸到花花草草也不好啊~”2:(烈火战车第N幕)“我那个孙子啊,也喜欢骑这种车~那些人在个场子里饶圈圈,摔倒了又爬起来无不无聊啊~”3:“班长!你们先撤,我掩护~~~~~~~~这是我的党~~~费~~~~”{:soso_e113:}

{:soso_e129:}
第四个技术好扎实的说
哈哈,第四个是个正规人。。。。四平八稳的!
楼主,很长时间没见你传视频了,你这是在哪里?用什么器材拍的,像素很给力.....
第四个好牛逼
我最喜欢第四个
我能说:第四个是我吗?呵呵 {:soso_e113:}
ZIC 是哪里 ???
阿狸 发表于 2014-1-15 11:27
楼主,很长时间没见你传视频了,你这是在哪里?用什么器材拍的,像素很给力.....

珠海赛道,三星手机拍的
引擎过热 发表于 2014-1-15 11:39
我能说:第四个是我吗?呵呵

那是我带去第一次下场地的小朋友,被那开-10的鬼佬吓尿了,其实那鬼佬也被他吓尿了,就象在高速上遇见变道的大货车{:1_121:}
速影 发表于 2014-1-15 14:45
那是我带去第一次下场地的小朋友,被那开-10的鬼佬吓尿了,其实那鬼佬也被他吓尿了,就象在高速上遇见变 ...

呵呵,年后我也下一次珠海赛道,去感觉下
我觉得我上去也也会和第四个一样。
{:soso_e179:}
引擎过热 发表于 2014-1-15 15:32
呵呵,年后我也下一次珠海赛道,去感觉下

有个提议:摩托吧跑车版去赛道搞个聚会,用具体活动号召大家安全又尽情享受速度,我们这些过百匹马力的玩具,老老实实跟在公交后面都出事~跑车,跑车,你去哪里呀?