QQ登录

只需一步,快速开始

我的新欢 "蚊子"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

98年纪念版,原版原漆,整车原装,电子表,ABS刹车,电热手把,实车现货,随时欢迎实地看车,哈哈,像卖车的, 呵呵 ,开个玩笑 .这只超级越野大蚊子将带我启程,踏入冒险之旅 让前进的脚步 无可阻挡!
我记得 前段时间  这个车一直在发帖卖!

最终被你喜得啊!

不错……恭喜
不能阻当我们前进的脚步,天马行空的生涯,我的心了无牵挂。呵呵。
恭喜觅得新欢,羡慕中……等候你的骑行感受帖!
BMW...................{:1_121:}
恭喜觅得新欢,羡慕中……等候你的骑行感受帖!
恭喜恭喜
蚊子和三个米国人~~~~~~~~~~~
蚊子的特写~~~~~~~~~~~~~~~`
我与红蚊子~~~~~~~~~~~~~
恭喜!恭喜王龙得到宝贝!
今天骑行近200KM ,包含了一级公路,山路,沙石路,一级公路加速伶俐,0--100KM加速最多6秒,每档都有推背感,动力绵绵不断,最大功率7000转左右产生,几乎无法控制,真的有被风撕裂的感觉......山路弯多坡陡,97Nm的最大扭矩5000转左右产生,前110\80-19后150\70-17轮胎与地面附着力极佳,配合BMW独有的悬挂系统入弯出弯都很灵活稳定......沙石路段多段可调前后悬挂表现近乎完美,ABS刹车让人心理很放松,感觉只是扭油门,驾驶乐趣无穷,整车操控近乎完美,随心所欲,80匹马力让"红蚊子"驮着我和老婆轻盈的飞翔在祖国辽阔的土地上.
哈哈哈  看来鱼对你的马感受很深呀  嘻嘻嘻
恭喜啊兄弟,有时间过来聊聊吧

1  这是蚊子啊  简直就鳄鱼

2  强烈支持渭南又添一马

3  典型的放毒帖 {:1_121:}
{:1_117:}恭喜 你又添一马。{:1_121:}{:1_121:}恭喜觅得新欢。{:1_117:}恭喜恭喜。我卖PS呀。{:1_130:}