QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两轮来了

复古SDR200车友

日系顶呱呱 发表于 2014-1-17 22:28
二冲程125跑140??不大可能吧,差不多赶上阿普利亚125了,SDR200瘦狗能爆表160吗?

轻松爆表,前提是换火花塞和高压线
山经飞车党 发表于 2015-3-9 01:53
g哥哥,我来拉···哈哈

{:1_117:}你好兄弟,很久不见了,{:1_121:}一切安好~~~~~~~~~~
山经飞车党 发表于 2015-3-9 01:54
轻松爆表,前提是换火花塞和高压线

换什么样的火花塞和高压线?可以说的详细一些吗?
薛峰 发表于 2014-1-17 08:59
我的就一档起步很肉无力,   必须过   三   到    四千转有点力。过了六千转就是疯了,马力全部爆发,猛兽 ...

两冲都差不多,就这样的脾气。
日系顶呱呱 发表于 2014-1-17 22:28
二冲程125跑140??不大可能吧,差不多赶上阿普利亚125了,SDR200瘦狗能爆表160吗?

听说阿普利亚125可以爆180+额。  未曾拥有,好羡慕。 我只有一台它的细佬,RS50
日系顶呱呱 发表于 2015-3-11 23:54
换什么样的火花塞和高压线?可以说的详细一些吗?

sdr还在~?
请问高手SDR这车 开钥匙伺服电机自检吗      我的开钥匙不自检    哪个盒子控制呀    谢谢啦
和1990年前的DT200R是一样的发动机,带动力排气阀的

请问高手SDR这车 开钥匙伺服电机自检吗      我的开钥匙不自检    哪个盒子控制呀    谢谢啦   再求购SDR200的后驼峰  电话 13376355810

SDR有意思放吗?  发表于 2016-9-10 10:16
小轮车 发表于 2016-8-31 23:00
请问高手SDR这车 开钥匙伺服电机自检吗      我的开钥匙不自检    哪个盒子控制呀    谢谢啦   再求购SDR ...

开锁不自检就没意思了。我也不知道哪个盒子控制的。请求助于自由版主。

低速不给力走不起,高速又太过于兴奋,没有路走。。卖了。
记住它的温柔与狂躁,把它珍藏于心中,足矣。
小轮车 发表于 2016-8-30 06:38
请问高手SDR这车 开钥匙伺服电机自检吗      我的开钥匙不自检    哪个盒子控制呀    谢谢啦

yp板子控制,这个!红色胶皮的!个人qq:捌贰肆633060
两轮来了 发表于 2016-9-1 22:37
记住它的温柔与狂躁,把它珍藏于心中,足矣。

只求曾经拥有!{:1_113:}   

sdr快属于老爷车了,干重活肯定是不行了,就是收拾好了摆着看的!
hwj804137454 发表于 2015-3-14 23:27
听说阿普利亚125可以爆180+额。  未曾拥有,好羡慕。 我只有一台它的细佬,RS50

你的rs50已经让多少人口水哗哗了!