QQ登录

只需一步,快速开始

机车圆梦篇。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟今年19岁 。 从小就喜欢机械。  几年的梦想了。 从开始的R1  到 F5 又到6R     直到现在的川崎Z1000   几年的奋斗。 想想确实很不容易  舍不得吃舍不得穿。 唉 不说了上图
psbdadadf.jpg psbCA2Z28GHv.jpg psbCAASUS29.jpg psbCAJQ7V7J.jpg psbCAPTEUVP.jpg psbCAQMOQAC.jpg psbCAV38CBM.jpg psbCAWF5DL4.jpg
                   小弟有个问题 就是昨天换的轮胎  今天一捏前刹车  减震就上下蹦,  求大神解答  谢谢
沙发吗 !!!!!
{:soso_e179:}
你这轮胎都报废了。。居然还是昨天换的轮胎??? 哥们。。轮胎钱可省不得。。。
岳阳兔总 发表于 2014-1-9 18:42
你这轮胎都报废了。。居然还是昨天换的轮胎??? 哥们。。轮胎钱可省不得。。。

{:1_113:}  接车子的时候轮胎就这样。  接车子当天发的轮胎。  
  现在安上。    一捏前刹车   减震就上下崩  不知道咋搞的, 唉 一天都没心情
小宇哥丶 发表于 2014-1-9 18:56
接车子的时候轮胎就这样。  接车子当天发的轮胎。  
  现在安上。    一捏前刹车   减震就上 ...

还是到当地修车行去检查下吧。到网上求教给出你的答案。你也弄不好。还是得去车行弄。
岳阳兔总 发表于 2014-1-9 18:59
还是到当地修车行去检查下吧。到网上求教给出你的答案。你也弄不好。还是得去车行弄。

小地方。 那有师傅啊。 都是修国产的
     继续努力   

嗯。 人生最怕就是没有梦  发表于 2014-1-11 09:06
我擦,好车啊。真舍得
兄弟真是个机车狂!{:soso_e128:}

还好把  发表于 2014-1-10 12:01
绝对的有钱人

我的屌丝一枚  发表于 2014-1-10 12:01
看着真是漂亮啦,,,哦馍馍
不刹车不跳,刹车时跳。估计是换轮胎时把刹车盘弄变形了。
{:soso_e163:}
天目山 发表于 2014-1-9 22:20
不刹车不跳,刹车时跳。估计是换轮胎时把刹车盘弄变形了。

有可能,把刹车盘拆下来看看

高速刹车没那个感觉 就是快停的时候有  发表于 2014-1-10 12:02