QQ登录

只需一步,快速开始

欠账不还钱的你们也就沾了杀人犯法的光了......求购189

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无奈自己玩车败家,老娘们不给银子了。自己私房钱都借了出去。欠我帐,借我钱的时候跟孙子一样,还我钱的时候跟大爷一样。都尼玛什么玩意啊。还是那句话你们也就沾了杀人犯法的光了。10年结婚后把07的YZ450卖掉就老老实实没日没夜的挣钱了。12年底实在耐不住寂寞买的第一批歼五,两个月没骑就卖了。随后又买一辆带脚起歼五,就在家放着有这么个东西在身边即使不玩也觉得踏实,心想年底把歼五在卖了,在要要帐弄辆全新车在升级一套好点的装备也有余了。无奈哥们又赌钱赌输了,害我把歼五也卖了。心里痒痒的很,这些天在准备着弄场地没车也不行啊。在弄辆国产车玩玩吧。求购189。

越玩着档次越低,,,都是经济危机惹个祸
下次好准备买T8了 {:soso_e120:}
{:soso_e120:}
我擦,。。楼主威武,,
白菜靠谱些啊
呵呵,我的情况和你有些相似。。。我本身收入少,现在如果不是最好的兄弟朋友连20块我都不敢借了
欠钱不还的人最可耻@!!!!!!!!!!!
我叔借我的钱的三年了···催他还    他就说没钱啊  什么的···     又是买车  又是买房    又是出国···你说他是不是不打算还了···我滴摩托啊···
估计再等一个月就求购白菜了~{:soso_e151:}
结了婚媳妇不支持,不痛快啊~同感。我10月份刚买了XR250,感觉还是骑不惯,要是我媳妇早点多支持我一下,我就买杜卡迪900或ZRX1100了。赌钱还是最好别玩了~恶习,烂人··没什么好人。有个叫刘松的小子,以前和高超在一块骑沙滩车玩的,现在也没正经的~前两天在QQ上借我100说着急买装备钱不够,转天还~后来就没信了,打他电话装王八蛋,一听是我~操,骂了句街就挂了。你说这都什么玩意,好在钱不多。
要是杀人不犯法,咱就把这样的人都弄死好吧!{:soso_e113:}都是垃圾~
交流不慎,楼主自己找原因。
交流不慎,楼主自己找原因。
现在欠钱的是他妈大爷
苏一鸣 发表于 2014-1-23 15:21
结了婚媳妇不支持,不痛快啊~同感。我10月份刚买了XR250,感觉还是骑不惯,要是我媳妇早点多支持我一下,我 ...

兄弟是哪的。