QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sqjshasuns

刚入手的小老婆。。丽驰. - -

很是漂亮耶,,,哦馍馍
骚车。顶起。
红色漂亮 {:soso_e104:}
keep123 发表于 2014-1-5 19:47
我的灰骊用摩特7100,新车可以周期短点换,我出厂机油是在500公里时候就换了,然后1500换7100至今3500KM了 ...

我500公里也换了换的是 售后的专用全合成机油太贵了 120一桶  我准备用 壳牌 U能量的 你机油都是 加2升 还是2.1升?

为什么都用 模特7100 我怕买到假的。你们都是在哪 买的 方便的话 给个链接
keep123 发表于 2014-1-5 19:48
忘记说了。。每次换机油记得把机油滤芯也换了。。尽量用同一种机油,不要各种牌子都用

我换第一次时候 机滤 没有换耶 我想 第二次 一起换的。不知道 妨碍大不大~!
换机油隔要2.4L机油,机油格没换2.1L,新车机油虑里面铁碎较多;而且里面还存有部分机油,就算换了新机油进去也会很快脏掉
小老婆很骚啊!

{:1_121:}{:1_121:}
keep123 发表于 2014-1-7 12:21
换机油隔要2.4L机油,机油格没换2.1L,新车机油虑里面铁碎较多;而且里面还存有部分机油,就算换了新机油进 ...

现在500公里 到1000 机油 机滤一起换。谢谢兄弟。提醒。
恭喜!漂亮!
俺也的是黑色的。
红色的看着就有激情
穿新衣{:soso_e120:}{:soso_e113:}
够骚的颜色 太扎眼了
楼主貌似  没要保险杠 吧!安全第一 奥 那东西挺管用的