QQ登录

只需一步,快速开始

请教个问题 卖车3年后 我该如何选车 跑车?街车?哈雷巡航?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

曾经第一辆车是08年6R,玩了一段时间后卖掉了,今年又想搞辆车玩玩,可是在选车的时候不知道选什么。。。
跑车:速度太快,太危险,特别是那种驾驶姿势,根本就慢不下来我觉得,曾经我骑车也发生过侧滑,摔伤过膝盖,小拇指还骨折。。。实在是怕死,但是最喜欢的无意是跑车。因为600的已经玩过了~ 再玩就肯定直接上1000的了·~~可是1000的我肯定是驾驭不来的。。。那么多动力完全用不上。而且有些跑车在四五千转之前的加速和过了四五千转之前的加速完全两种感觉,后段加速完全就是疯子,一点不线性,我肯定驾驭不来。考虑车型 1098 1198

街车:无疑是最实用的,在满城堵车的今天,想去不远的地方完全可以拿来代步,会方便很多。不用开个车堵在半路上。我觉得最实用的还是买辆杜卡迪的街车,或者cb400ss 复古玩玩,代代步多好。

续航:考虑的车有 883N 夜路德 甚至隼, 我是在不知道隼是定位于跑车还是巡航。。。但是我从没有开过巡航~~ 就不知道巡航是什么感觉,对于隼的好感在于它厚重的外表~~ 曾经一哥们就是开的隼,就感觉隼的包围版逗比一般的跑车要厚点。。。。可能心里作用??求大家对哈雷的感觉

再买辆车就不打算换了,打算多骑一段时间,当做平时不开车时的代步以及偶尔兜风。
发此贴的目的就是想咨询兄弟们,想看看大家的换车流程,都是从什么换到什么,可以给我点建议,求明灯!
09年10R吧。 前3个档位就够你用的了。
jayjo 发表于 2014-1-4 22:49
09年10R吧。 前3个档位就够你用的了。

10R加速线性吗?~ 跑车 。。。往车上一趴~ 那么战斗的姿势。。。慢的下来吗。。。???我是慢不下来~~
2886999 发表于 2014-1-4 23:01
10R加速线性吗?~ 跑车 。。。往车上一趴~ 那么战斗的姿势。。。慢的下来吗。。。???我是慢不下来~~

我觉得你买11款-10或者S1000RR或者12的CBR1000或者12的R1都有 DTC 功能。
Kun123 发表于 2014-1-4 23:22
我觉得你买11款-10或者S1000RR或者12的CBR1000或者12的R1都有 DTC 功能。

关键是跑车驾驶姿势太战斗~~ 往上一趴就想快。。。但是最帅还是跑车。。。纠结哦。。。

其实综合考虑下,建议楼主买Fz1S 或者Z1000 sx 这类的有包围有风挡的街车或者类似的GTR1400这类的旅行车,姿式不累,低转扭矩强溜街舒服,带个人也舒服,想跑远了可以直接装边厢,偶尔心血来潮了一样能拉拉高速时有个大风挡不会吹的人难受,排量还是大些的好,目的不是为了跑多快,而是为了在需要的时候随意在哪个档位瞬间就能爆发出来大扭矩。
至于哈雷,哈雷更偏向于文化,偏向定制车,哈雷是个族群代表一种风格,而不是一台车,如果楼主不能理解哈雷文化还是不要买哈雷了,融入这个圈子才有意义。隼和六眼其实就是大排量街车的动力输出的感觉同时有跑车的高功率,已经刻意提高了低转扭矩同时不可避免的降低了最大功率了,但就是降了不少还是速度霸主,可见有多牛B了。个人认为这种重型跑车不好定位,跑车面前爆发无法企及的低扭,街车面前又爆发出来强大的功率,装上边厢又是旅行车,宽大的车身和比较重的体重在各种自然条件下巡航又没什么大问题。所以说是看你需要了,你需要他是跑车他就是跑车,你需要是街车就成了街车了,虽然不是里面最把尖的,但是没有明显缺陷,不管来的是什么对手都不敢掉以轻心的,因为他随时在旁边虎视眈眈的。
最后总结,需要柔和点的动力就来FZ1S 了,需要造型犀利就Z1000 SX ,如果还保持这一颗骚动不安的心就上隼或六眼吧。
一口气写了这么多,累死了。。。。。
首先,跑车的激进姿势和战斗感就不由得你跑快。

自己也骑过6R,也经常摸朋友的公升跑车。如果现在让我选择跑车的话,我仍然会选择中量的跑车。首先,不能完全的发挥公升最后3000转的动力。小弟觉得属实是种浪费。松开离合器会走,不是我们要追求的那种感觉和目的。

现在骑的一台GTR,动力够用,个人赶脚。造型还行吧,骑起来没有很笨重的感觉,反而很轻巧。长途带箱子,大倒流,也不累。唯独就是车身有点大了呢。。。。{:soso_e143:}
农妇三拳有点痛 发表于 2014-1-5 01:20

谢谢哥们~!!!!!