QQ登录

只需一步,快速开始

摩还能行天下吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

政府现在要所有油站对摩托车断粮啦。想看看全国各地的摩友对此有什么看法。希望摩友们说说心里面的想法
还没有听说这个消息啊,你的小道消息吗
禁摩,加油用茶壶,上牌限制,上牌排量限制,想着法子弄子民
不就一个出行交通工具而已,有必要绞尽脑汁吗
还不如煞费苦心把老百姓的生活水平搞上去,基础设施搞上去,在这上用点心思吧上学----就业,医疗,住房,国防{:soso_e111:}
不可能的,不可能不给摩托车加油,最多就是摩托车加油用油壶而已。除非zf想垮台了。
想想中国有多少人靠摩托车,三轮车拉货维持生计。难不成不要这些人活了????
还有,如过真这样做了,中国马上就要出大事,首先瞬间倒闭的就是各种摩托车生产厂,马上就有数10w的老百姓瞬间失业,马上重庆的半个支柱产业就没了。。。。

不堪设想啊
全国范围内实行不现实!可能在某些一线城市或者另有特殊原因的城市的中心城区或者规定的地域之内稍微控制一下!反正骑个摩托车是到处受排挤!
哎在我们这里早几年前就用个水壶或铁壶加了 兰州现在要机车手续证件齐全才给加油
万一要正规车 有手续的咋办。。。  俺们这之前用过油壶给加 然后在提到摩托车跟前 。  不过现在又不用了。。直接骑到加油站 直接加。。。 不知道以后。。。。唉。。。
骑了10年摩托没上牌,现在抓的也不怎么严
各位摩友。你们以为我只是说说吗?我(广州、番禺)自己都开十多年摩托车啦。。现在所有油站都不能给摩托车加油。我自己两台摩托车到处跑都加不到油啦。前两天BP还可以加的,前天过去都不给加啦
外地摩托一样加不了
我们这边从来都无用过什么油壶加过油,一直以来都直接油枪加的。还想着明年可以买台大排回来玩玩。看来没门啦
不可能滴……………………
邯郸雷子 发表于 2014-1-5 04:47
不可能滴……………………

怎么不可能?我觉得简直不合理啊

我这里还可以丶不知以后会发生什么情况了???
在我们这边所有油站柜台前都打着通告:凡无牌照、外地牌照的摩托车不能加油。如果持有油卡可以直接退掉卡里余额,不退也不能加油。
我们江苏目前我还没有遇到像山东那样用茶壶加油的现象!