QQ登录

只需一步,快速开始

想征求摩友的意见,各位大仙请指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟废铁价收了一台国产150越野想玩翘头,此车单减轴距太长,不好操控,想改白菜双减有没有必要?改滑台有没有必要?还是把这车卖了换辆白菜?!!!本人还是比较钟爱白菜的。你们怎么看?
这个刹车片谁知道是可以和什么车型通用? IMG_20131129_080352.jpg

这玩意没人要吗?
直接买个白菜架子 还有外观件 把这个车很多件 都跟白菜通用的
这就是市面上普通cg车型的刹车皮
还是白菜好
轴距长不是缺点,轴距短只是起头油门可以稍小些,你练会之后,起头油门大点小点根本没关系,但是轴距越长越稳,打个比方,你用手指竖一根棍子,棍子越长你越好掌握平衡,越短越不好掌握平衡。迷你越野轴距够短吧?想起头很容易,但是想控制住就很难了。
玩特技最好是改滑胎,因为抓地力是很重要的。
我是用鑫源X2玩特技的,才练不久,开始我也以为X2重,轴距又长,不好起头,但是练过之后才发现,X2起头真轻巧,起来之后还特别稳。
练翘头开始觉得车重是因为你还没适应车头抬起的高度,所以油门不能给大,当你的车头慢慢起来,你适应并且能控制之后,你就敢一把大油门拉到位了,这时候你会发现轴距不是问题,除非你的发动机真的劲头不够。
不过你这个发动机是150风冷,力量肯定小了点,你最好找技术真正牛的师傅,把你的进气,排气,化油器,气门综合调整一下,把发动机的最好状态调整出来,也许能用。如果还是不够可以考虑扩缸到200。
十绝对零度十 发表于 2014-1-5 15:15
轴距长不是缺点,轴距短只是起头油门可以稍小些,你练会之后,起头油门大点小点根本没关系,但是轴距越长越 ...

回答的太完美了!!!我以前骑CQR也是一样,头重不好抬,不像白菜那样一拿把就起来了,感觉挺简单,我现在基本功还没练好!!!!
十绝对零度十 发表于 2014-1-5 15:15
轴距长不是缺点,轴距短只是起头油门可以稍小些,你练会之后,起头油门大点小点根本没关系,但是轴距越长越 ...

另外我的车都是自己改,60牙打牙盘,冬菇冒,直排。。。。
150动力小,轴距长,想要练翘头真是难啊
倾听轰鸣 发表于 2014-1-5 00:18
这就是市面上普通cg车型的刹车皮

你确定????
大庆笑笑 发表于 2014-1-4 23:42
直接买个白菜架子 还有外观件 把这个车很多件 都跟白菜通用的

这车架子很不错,06年出厂的车用料肯定比现在海源车架要好,方向柱还有出厂标牌,正规车

恩,我们湖北很多这种,你们那里我就不知道了,去某宝看看
哦,改滑胎可以,双减震就算了吧 翘头没问题
通许-月超 发表于 2014-1-5 21:17
哦,改滑胎可以,双减震就算了吧 翘头没问题

不好抬!!!!技术差