QQ登录

只需一步,快速开始

求救啊。今天凌晨我出去骑3仔跑了下。车车刚换了前缸和曲轴。突然发现大问题啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三仔前段时间拉高速吧缸拉了曲轴的连杆也给卡死了我就换了一台缸跟曲轴。今天凌晨准备 磨合车的 发现一个问题  我把双油门改单油门了 但是热车怠速相当高 转数在3000~4000 拉风门才能降下来。加油门的时候又上去了 始终下不来。而且我在3~5档5000转左右加油快到7000的时候转速表跳表。然后油门像缺油的 感觉。我就没敢往上拉了 始终在6000转以下。试了几次都是快到7000的时候跳表。油门缺油。请问下这是什么原因 是不是跟双油门改单油门有关,还有就是。P3的里程涡轮在哪有卖的。我的里程涡轮也坏了。感谢各位帮忙 亲们谢谢了 我明天去找师傅搞搞。
油平面低了,很明确的告诉你
哈哈,很悲催吧!
{:soso_e179:}学习学习
漏气{:soso_e113:}
这个可能跟电路有关系,可能电路电流不稳,造成点火器断火保护,看看电瓶可有问题
你说的涡轮不懂记速齿淘宝有卖的,和油门也没关系双油门线是为了更快的回油