QQ登录

只需一步,快速开始

周扒皮西游第六季--摩托,新西兰之旅

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经过13个小时的飞行,顺利抵达新西兰最大城市奥克兰。空中看奥克兰已经很美,和帝都比那叫一个干净,空气那叫一个透彻!在这里不用考虑PM2.5,看来我要做好一切可能醉氧的准备。

徒弟刘文彩接机,并在他家烧烤晚餐,有徒弟就是好,看来我要多多发展徒弟啊,现在空缺黄世仁和白毛女,有报名的吗?

BMW摩托店拿车,两辆GS,一辆RT,一辆GTL,请了一个当地鬼佬领队带路,刘文彩骑凯旋。一切准备就绪,就等享受旅程了。
2.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg

精彩大片!!!

8.jpg 7.jpg 3.jpg 1.jpg 13.jpg 10.jpg 9.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 20131219
今天骑行不到500公里,简直爽到爆!弯,各种弯,直路没有超过500米长的。看来请当地鬼佬带路就是好,绝对能跑最爽的路,看最美的风景,还不用为找路发愁。
今天是一路闻着青草的芬芳,各种的花香弥漫整个心肺,蓝天白云下,广阔的草原上各种牛羊悠闲自在,它们绝对活的很HAPPY,我称它们为HAPPY牛羊。你想想,它们天天那么快乐,那么自在。肉能不嫩吗?毛皮能不好吗?不过话说我们西游队员们骑得也都很HAPPY
2.jpg 14.jpg
今天鬼佬领队特自豪的带我们去看一颗新西兰最老的树,已经2000年的树龄了,他说:中国很有历史,但这么老的树估计找不到了。其实他表达的虽然直接,但也符合客观事实。不过我还要告诉他,我们云南省思茅的镇远县有一颗3000年的老茶树,世界上最老的茶树,还活着! 12.jpg
今天老任更HAPPY,因为他女朋友今天拿到签证也要来了。昨天他女朋友没拿到签证时问他新西兰怎样?牛奶好喝吗?冰激凌好吃吗?老任统一回答:一般般,和咱们丹东差不多。并且微信都不敢发。这回签证一过,他发的微信微博立刻变成:新西兰太他妈美了,就是骑摩托的天堂!哈哈哈哈哈。
老崔今天是第一次真正意义的骑宝马,过去他骑哈雷大滑翔。我问他:GTL好骑吗?他回答:我一直以为大滑翔最好骑,没想到宝马太好骑!不过,今天我要给他拍张骑行照,特意关照他别逆行,没成想他老人家一上路就逆行了,直到对面来车~~~~~
今天我倒车了,原地倒车,个矮腿短的缺陷暴露无疑。今天是西游骑行新西兰第二天。

评分

20131220日星期五
大清早,响亮的祖国乡音在窗外响起:扒皮~~吃早饭了!老崔~~吃早饭了!我这叫一个汗啊,真怕鬼佬们投诉啊。不过,任兄的勤快还是要赞一个。
今天骑行超过五百公里,到达新西兰的最北端。昨天的骑行我称之爽爆,那今天只能叫暴爽了!超级的连续S弯,外加起伏错落,什么阿尔卑斯山啊、北京四海啊、小意大利啊等等都比不上这里,反正是我骑摩托以来见过最爽的弯道。最最要感谢的是赛车选手出身的领队RANDLE,带我们品尝了有生以来最爽的弯道。
今天一路的美景无法用词汇表达,我看到了并永刻心中,这里是真正的摩托天堂!西游兄弟们,大伙腾出30天的时间,我愿带大家来一次新西兰南北岛环行。
今天是新西兰骑行的第三天。
骑行8.jpg 骑行7.jpg 骑行6.jpg 骑行4.jpg 骑行3.jpg 骑行2.jpg 骑行1.jpg 美女2.jpg 美女1.jpg 美女.jpg 风光5.jpg 灯塔1.jpg 风光4.jpg 风光3.jpg 风光2.jpg 风光1.jpg

20131221日星期六
今天的景色继续美丽,美得让人心醉。今天的弯路继续让我们爽翻天,简直无与伦比。哥几个都觉得这次新西兰的骑行超赞,超级弯道,一流领队,大家从没有这样痛快淋漓的骑行经历,这次品尝到了。有了这次经历,我突然觉得过去自己的骑行经历简直是白骑,哪次也没有这次痛快,越骑越兴奋。总结:以后出国骑车就找当地专业鬼佬带队,技术好,骑得爽,玩得好。不过,前提也是大家的骑行技术要过硬,要不得不偿失。
今天老任的女友终于到了,老任很是高兴,唯一变化的是骑车速度跟不上节奏了,也不知是车重了呢?还是累了呢?
老崔今天骑得兴奋过度了,停车后大喊:太他妈爽了!然后直接扔车,都不带扶的。因为压弯太爽,老崔的GTL脚踏已经磨损很严重了,大伙正在打赌,还车时鬼佬会不会让他赔偿呢?
听说明天的路线是这个鬼佬领队最喜欢的路线,超级弯,他也在那摔过,哈哈哈,期待!今天是西游新西兰第四天。
风光1.jpg 风光2.jpg 风光3.jpg 风光4.jpg 风光5.jpg 牛.jpg 女友.jpg 射击.JPG 压弯0.jpg 压弯1.jpg 压弯2.jpg 羊1.jpg 羊2.jpg
身临其境。
美丽的国家美丽的旅程

20131222日星期日
新西兰骑车五天了,骑车环境真好,所有车辆对待摩托车都是优先的态度,主动避让。弯道里,永远不用考虑对面是否有逆行,是否有人乱窜,只需享受弯道的乐趣,压得更低再低。
新西兰的物价较高,吃、住、租摩托、加油都比较贵,油价比祖国就贵不少。不过这里没有给小费的习惯倒是让我们习惯不少,哈哈哈。来新西兰自驾,一定不要走高速,不但没有景色,也没有乐趣。
今天是冬至,中国的节日,没有找到饺子,爱尔兰特色酒吧吃了一顿牛排当做庆祝吧。
今天是西游新西兰第五天,鬼佬领队没有吃晚饭,据说连续骑车五天感觉累了。哈哈,我还没骑过瘾呢!明儿接着骑!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
{:soso__10169062262133571330_1:}  
{:soso_e179:}
羡慕背后是嫉妒啊
“自由”能理解{:soso_e100:}{:soso_e179:}
新西兰· 美丽的国家  和谐的人{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso_e179:}
看到任哥了