QQ登录

只需一步,快速开始

4车4人游 中国传统古村部落 王金庄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013年12月29日 我辉哥 常哥 高哥4人骑 psbCAV759I2.jpg psbCARCZ7MW001.jpg 002.jpg 摩托车驶进涉县井店镇的王金庄村 在城市生活久了的人们需要的是一片自然纯朴的天地,可以说,王金庄真的是一个好地方,古老婉约有气质。王金庄有一道独特的景色,那就是因山区的环境限制,全村几乎家家都养着驴。驴特别多 哈哈~~
。河北省涉县井店镇王金庄,就是坐落在这太行山中的一个不起眼的小山村。
王金庄建于明清时期,一直遵循着明清时期的建筑风格~~不错 的地方 大家有时间可以去 看看

psbCACRNYT7.jpg psbCAD7S2VH.jpg
psbCA7JJR2Q.jpg psbCAIB3OS8.jpg psbCAOR6IC3.jpg psbCAZZWW0T.jpg
在路山拍的~~ psbCAA1ZUUA.jpg psbCAEXJR9M.jpg psbCAK3UJ1H.jpg psbCAPFJ83F.jpg psbCAVZQPA3.jpg psbCAVO0XT2.jpg
001.jpg 0011.jpg
{:soso_e179:}
俺坐板凳了 {:soso_e179:}{:soso_e179:}
新摩界传奇 发表于 2013-12-30 03:05

谢谢关注………………
沿途的风景 发表于 2013-12-30 05:35
俺坐板凳了

板凳也不错……呵呵…………
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
任我天下行 发表于 2013-12-30 23:11

谢谢关注…………………………
一路骑行,风土人情。
淇河微风 发表于 2013-12-31 11:22
一路骑行,风土人情。

呵呵…………有点冷…………

哈哈......希望是夏天的凉意。  发表于 2013-12-31 16:30
漂亮!顶顶顶!!!!!!
雨过天睛 发表于 2014-1-1 21:06
漂亮!顶顶顶!!!!!!

谢谢夸奖………………哈哈……