QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

全面剖析雅马哈250冷车难启动的修复过程

火... [复制链接]
青县 发表于 2014-1-23 19:55
钢桶有一点台阶  可以继续使用吗

我有库存机器,包好
崔师傅  你好   请教  气门漏气  有些黑色斑点    用不用铰气门座    您有没有详细的修复方法      多谢

回复见短信。  发表于 2014-4-26 07:55
这个非常的不错,学习了 顶
.???、、、
青县 发表于 2014-4-25 22:00
崔师傅  你好   请教  气门漏气  有些黑色斑点    用不用铰气门座    您有没有详细的修复方法      多谢

问了好几家工具店  都买不到大排摩托车的铰刀      对了崔哥  倒置减震安装刹车钳的地方怎么拆
老大就是牛屄  我有这个发动机配件我有u
又见老师的技术贴,顶起来让更多人受益,学习了不少东西,谢谢了
大师是哪里的啊,有联系方式吗,崇拜啊,顺便问下,本人v30拆杠头清水道之后不好启动了,什么原因,之前启动还行的

回复见短信  发表于 2014-5-8 16:56
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
开篇就透出干净利索的专业气质!
无奈好的师傅可遇不可求,我的劲隆250太子车真心喜欢,只是发动机有点不满意!
崔老师您好,我朋友新入手06款雅马哈FZ6N,性能不错。今天下午3档40左右突然发动机哗啦哗啦响,停车熄火后再也发不起了,推车也推不动,请问是哪方面的问题?该如何处理?期盼解惑
顶顶顶我的CBR400也是这毛病
高手高手{:1_126:}
cgc911 发表于 2014-5-23 21:48
崔老师您好,我朋友新入手06款雅马哈FZ6N,性能不错。今天下午3档40左右突然发动机哗啦哗啦响,停车熄火后 ...

这种情况先看看小链张紧器是否失效,再打开气门室盖看小链是否断掉脱落,最后再考虑轴瓦问题。
很厉害,师傅辛苦了