QQ登录

只需一步,快速开始

三岁半小朋友的越野情结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从上次带着儿子去过一回场地后他就深深的喜欢上了越野的感觉(当然与他一岁多开始玩我的越野车模型和一起看赛车视屏有点关系),而且他对搓板路情有独钟。一有时间就缠着我要我带他去楼下的空地用平衡车冲泥巴坡和小公园里的搓板路,玩得乐此不疲。宝贝,老爸希望你随着时间一天天长大后也能像老爸和各位叔叔伯伯一样驰骋在越野赛道上,而且会学会更加坚强,不服输。同时领悟到超越一词的真正意义。附上今天照片望各位叔叔伯伯多多捧场呀,你们看他的小样子像不像这个游戏人物啊{:soso_e120:}
IMG_0214_副本.jpg IMG_3506_副本.jpg IMG_3682_副本.jpg IMG_3684_副本.jpg IMG_3685_副本.jpg IMG_3686_副本.jpg IMG_3699_副本.jpg IMG_3707_副本.jpg IMG_3709_副本.jpg IMG_3713_副本.jpg IMG_3714_副本.jpg IMG_3715_副本.jpg IMG_3716_副本.jpg IMG_3717_副本.jpg IMG_3718_副本.jpg IMG_3719_副本.jpg IMG_3721_副本.jpg IMG_3724_副本.jpg IMG_3728_副本.jpg IMG_3729_副本.jpg IMG_3730_副本.jpg IMG_3731_副本.jpg IMG_3742_副本.jpg

帅!  苗子!
自古英雄出少年·····
好苗子,好好培养。
我儿子和 你们家小子差不多~!
此子有潜力,日后必成大器。
请问下楼主 你儿子的自行车是买的还是做的 作的话 有图纸吗 具体配置?
12310 发表于 2013-12-29 01:40
请问下楼主 你儿子的自行车是买的还是做的 作的话 有图纸吗 具体配置?

这不是自行车是平衡车,淘宝上有。款式和材质有很多类型。
{:soso_e179:}。。。。。。。。
这种都不顶没得天理啊  
{:soso_e179:}
小车挺好玩!!!!!!!!
这小伙子很帅啊  大哥有福了啊 哈哈
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}挺帅的,以后长大了迷倒一片....
{:soso_e179:}{:soso_e179:}