QQ登录

只需一步,快速开始

重庆623为上一个帖子补图的补救措施

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

唉  我操 我实在是崩溃了  又要从新把文字和图片按顺序排一遍 原谅我实在是没有耐心了
       以下我就把上一篇帖子的文字 全部从新发一遍 ,然后图再后面无顺序的发出来  我确实搞不懂了 这鸡巴玩意太难弄了  各位大哥 就按照自己的理解 在脑中把相应的图放在相应的位置吧  
      发这个帖子 我实在是太不容易了 因为小弟并没有掌握 佛托秀扑之类图片压缩技巧  你猜我怎么弄的 先把要传的图传到QQ空间 再下载下来 因为上传腾讯再下载好像是会自动压缩
     在认识毒哥之前 我也玩车 不过都是清一色白菜,开店这个想法 三年前就有了 ,所以三年前我还到毒哥店里去进修了两个月,重庆有的朋友应该知道这个,我去的目的就是想学习然后自己开店,我记得我到毒哥店里的时候第一句话就是,老板还招人不,我不要工资,就想学学你是怎么搞这个的,然后毒哥也欣然接受了,后来因为一些原因离开了,主要是因为经济原因吧。这不是说怪毒哥给的待遇少,因为重庆有的车友可能知道,我之前是做实木雕刻的,学手艺学得小,19岁的时候就是大师傅级别了,后来做那个做久了,觉得烦躁,也不喜欢那个,所以想做一些喜欢做的事,然后就去了毒哥那里。。。。但是摩托修理学徒工的工资确实有点,,,任何店都是一样,然后与自己以前做雕刻的时候生活境况确实产生了一些差别,之前做实木雕刻的时候工资待遇还不错,每个月保底在6000+以上,吧里有很多重庆认识我的朋友,你们知道我并没有吹牛,况且6000其实对于吧里很多老屁股来说并不算什么,所以此处没有炫耀的意思,然后还是逃脱不了生活的压力,又选择回去做了雕刻,存了两年的钱,想着以后有资金了再搞。 事实证明我当时这个想法是正确的,,,,先上两张当年在毒哥那里做事的时候的图吧  最后 向毒哥致敬,,这不是帮五毒打广告的帖子,是真心向毒哥致敬 不管是玩车 还是到开店 他都给予了我很多很大的帮助 我记得我自从白菜之后 所有的越野车好像都是在毒哥那里买的三个华阳 一个RMZ 主要是从心里就觉得信得过他   还有重庆一系列老哥子 也给予了我很多好的建议和帮助 ,在此谢谢黑锅  唐总  代老师   还有一些小伙伴的支持  小伙伴太多 我就不一一列举了  
  这是当时在毒哥店里的两张  光着膀子 和红色衣服就是我 还有 第三张左边黑色短袖也是小弟

毒哥的一些动作一直都是我学习的榜样 但是吊诡的是 每次他在场的时候 我不知道为什么 我都不能正常翘头  有的小伙伴知道这个情况 我也不知道为什么  但是他不在 我就翘得很舒服  第二张是毒哥  后面张是我自己 一直都在模仿他
       下面发几张从白菜后玩的几个车  白菜的图 确实不好找了 只找到这么几张 但其实 白菜才是我骑得最多的车 至少8个  我也不知道为什么自己这么没追求 别人玩两个白菜就厌烦了 果断换CQR 华阳  我他妈玩了8个 才开始换华阳

然后 算是晒一下幸福吧 感谢我生命中的这个女人 不管我玩车还是怎么样  一直都陪在我身边  谢谢你老婆 虽然她不玩摩托吧

现在发一些 自己开店后 到 现在店里的境况  从一开始租门市 然后为了节约费用 自己去买 管子 买电线  买灯 来自己安装 自己埋的线路 前后花了两天 对于一个不是专业的水电工来说 我已经很满足这个效率了   还有门市租金 我也是奇迹的从8000一年给房东讲成4000一年 小县城不比大城市  也许你们那里是4000一个月  或许很多朋友和老哥都不相信 而且我旁边一排门市 每个门市租金至少都是7000+  但是世界就是这么神奇  我发誓 我没有撒谎 是真的从8000讲成4000    当然   用了一些下流的方法 不妨透露给各位车友,,,首先 我喊上一个喝酒如喝水的人陪我一起请房东出来吃饭,,然后在他酒足饭饱,醉意很浓的时候,,,你以为签合同了? 当然不是,,,  然后再说:老哥,走,我们去玩一下,,,他欲绝欢迎的假装拒绝了两下便欣然同意,,,然后,,把他们两个送去发廊,抱歉我的经济实力只能消费发廊,,然后给他们两个狗日的一人叫了一个,玩的300的,我真没有一起玩,不是没有兴趣,是真的心疼钱,当时开门市初期,巴不得一分钱当两分用,,然后那个老屁股房东出来之后,我就问 哥,你看这个门市合同?  他:好说,好说 小兄弟嫩个耿直 ,我要交你这个朋友,,,,我心里一阵翻腾,【我交你妈个鬼哟,要不是想你少点钱,话都难得和你多说两句】 4000一年的合同自然很爽快的签了下来,,,第二天他酒醒了就后悔了,来门市找我,想让我加2000,不过我义正言辞的对他说,老哥白纸黑字,我就不多说了,,,,,只是个人经历,希望对各位有点用处,,,在中国,酒桌上谈事,娱乐场所里办好事,,这一条龙的程序 还是很管用的,,,,

啊  把我累得不行,  安线  埋线 埋水管   那门市以前也是个修摩托车的,,看来这门市和摩托有缘
     现在 我在这个县城当地也算是发展起来了 一批越野爱好者,这个没有吹牛,我来之前整个县城越野车不超过5台  白菜居多 有一个CQR  这不是乱说 这是我调查和询问出来的结果,  而且现在这个县城里的不管是玩越野还是喜欢越野的  都来我这里玩    在这里  我想起了  铜梁三毛哥 给我说的一句话,,不要管他是不是在你这里买车,,一定要把氛围带动起来, 只要你经常带他们出去玩, 不管他在哪里买的车,只要他还在这个地方居住,迟早都会到你这里来,,,,现在想来,,绝对真理,,,,,  不过现在发展起来的都是小飞鹰居多,占了我店里营业额的百分之七十,,我特别感谢发明小飞鹰这类车的人,  小飞鹰就是我的镇店之宝,营业额的保障  原因就不用说了,,,,价格撒        当然也断断续续卖出去了几个白菜和CQR   和一些二手华阳 正林        而且 我现在也在为这些车友修了一个场地,小场地,本来不应该拿出来丢人的,但是要实事求是嘛,,场地最新图还没有照,就在今天 已经去把场地 翻新了  多了一个大平台 和两个双峰,,过几天再把场地最新图发上来  现在就发几张 刚修的时候照的     唉  可惜的是 目前只有我一个人在跳    他们目前的兴趣 好像对炸街更兴趣大一点   每次喊他们去玩场地 都像求他们一样  搞得我很不想再喊了  但是 想了一下  还是坚持  总有一天会被我洗脑的  现在 陆陆续续已经有几个喜欢炸街的车友跟着我一起去场地了  虽然 不跳不飞  但是 总比不来好

这是出去玩狗  弄鱼照的

最后的最后   现在正准备去把营业执照办下来 万一哪天工商来把 我端了  得不偿失  虽然不知道有没有必要办 但我觉得还是办了好一点  也去把按揭这个弄了  挂靠 挂靠在别人那里给车友搞按揭 明年把营业执照拿去自己搞一个按揭贷款的对公账号 就不用去挂靠别人了  现在自己也在开始学习处理一些简单的维修,希望将来能把修车技术练好

最后的最后的最后 再发一张毒哥的照片以示敬意   还有一些其他小伙伴的   特别介绍重庆渝北黄毛  进步很快  人年轻 有天赋  绝对是代老师以后的接班人  撑起渝北越野的大旗   明日之星  那张我得奖的图片 也是多亏毒哥 才让我完成了人生的第一个冠军,  那个冠军水分很重,我自己什么水平自己很清楚,不是谦虚,是真的,纯粹是运气,加偶然  一不小心让我捡漏, 不然 以毒哥和唐总的水平 就算是闭着眼睛跑 捏到芽儿跑 也是在我之上 也要把我割老的

最后-------这次真的是最后----------祝各位 圣诞节快乐----------- 重庆--缺牙巴
      我不知道 我帖子里会不会无意中插了广告,,图片太多 我刚刚重新复查了一遍 好像没有发现特别明显的广告痕迹, 昨天发没发得起 可能是有广告痕迹 这次真的广告了  任何图片上都看不到联系方式之类的了吧,  如果版主发现有 请通融,或者通知我改就是 千万不要删 或者不让我通过 ,,小弟 第一次发这么长的帖子, 其中艰辛 不言而喻  版主 好人一生平安  幸福万年长  长生不老  万古长青 永垂不朽   永远坚挺   

现在--------图来了   
      我实在是没心思慢慢去排顺序了  不管了得罪版主就得罪吧   我不发泄一下 心里受不了   版主 不管上一个帖子是你的错还是我的错  我都想说 ---日你屁眼  我昨晚上搞了3个小时 没让我通过  今天好不容易发出来了 图又挂了

沙发自己的   哈哈哈哈哈爽
板凳 先坐到。
顶起!!!
顶啊 不容易啊  兔子今天又没有开挂  哎 ,。。。。。。
{:soso_e181:}重庆-缺牙巴623顶起{:soso_e179:}文字不错。。。自己修场地,越野精神可嘉!为了自己的爱好,艰辛创业通过努力,向往玩得更好。。。!耿直好交朋友,有一帮爱好车的朋友。。。但是一定要带头注意安全,循环渐进,新朋友要从最基础玩起,有些车和有些朋友不能直接就让他们飞场地,容易发生意外,后果比较麻烦,忠言逆耳,切记切记。。。爱车都不容易,顶起。顶起来!
此贴要火。。。。你传图片的方法是给我一样的,,,哈哈,。吧里估计很多人都是这么干的。。。。。。
重庆爱民机车 发表于 2013-12-26 00:11
重庆-缺牙巴623顶起文字不错。。。自己修场地,越野精神可嘉!为了自己的爱好, ...

蒲老师的建议很中肯 我记住了
2013年度最有才,最低调最草根广告贴!!!!{:soso_e120:}
小伙子不错,就凭你请房东吃喝嫖这一招就充分说明你具备尖商的潜质。{:soso_e179:}

说到重点了  发表于 2013-12-26 13:30
啥子是小飞鹰
房租签了几年的合同?要是一年呵呵,明年就会涨上去了
发图辛苦了
师从五毒,骚味青出于蓝而胜于蓝
{:soso_e129:}