QQ登录

只需一步,快速开始

问一下厂家,天丰锂电没有质保么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我摩托车上的天丰电瓶不行了,用了不到半年,,拿给卖车的,他也不知道跟谁联系的,最后被告之,厂家不管。。。。。   我看天丰电池一直做的不错,而且很好用, 我第一次把电池拿在手里的时候,,,,感叹。。。 居然有这么轻的摩托车电瓶,而且做工看着也不像没有质保的东西啊。。。。 讨个说法!!
我的联系方式,qq398066606
这这是给摩吧高层一个响亮的耳光,哥们自己去专版看吧,你这不是个例。广告牛逼吹得响,不如实际做得好啊。
在线等了几个小时没人回复?没人负责?这个电瓶是假的么?
卧槽。。。果然没人管,
一一马大帅一一 发表于 2013-12-25 01:56
卧槽。。。果然没人管,

晚上的时候我们不在线,我已经加你QQ了,首先电池肯定是质保的,随电池不是都有一张三保卡吗?你是买新车时带的?电池是什么样的原因不能用了?我需要了解相关情况后才能回复你。
天丰电源 发表于 2013-12-25 09:18
晚上的时候我们不在线,我已经加你QQ了,首先电池肯定是质保的,随电池不是都有一张三保卡吗?你是买新 ...

谢谢,工作人员态度很好,问题正在解决中!
{:soso_e179:}
           向关注此贴的朋友们汇报一下情况,自上次厂家给我回帖后,经过厂家工作人员对我电瓶情况了解后。     已经同意免费更换一块新的锂电池给我(据说是2代的){:soso_e128:},电池可能已经上路。。。期待中!!!
随后如果收到电池,我会向大家分享新产品的效果!!!
非常感谢天丰电池的工作人员 赵哥!
电瓶已经收到,待我的摩托车后减震发回来后和电瓶一起装车,才能测试。
我会向大家如实汇报2代锂电池的使用效果,及质量!(据说可以防止过充和过放)
支持天丰电池!售后好,产品好 ,当然值得向大家推广!