QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹杖芒鞋369

弹簧增力节油器 使用心得

回15楼的朋友      链接给你
http://bbs.moto8.com/thread-417885-1-2.html?_dsign=d7e266c8
其实燃烧的好坏直接看火花塞就行,雾化不好的燃烧一定是不好的,火花塞的外围是黑的。
这个东西真心不敢用,用粗点的铁丝影响进气效率。用细了,一担颤断了气门就废了,严重点套缸都得报废。有那功夫不如去好好研究研究化油器的工作原理,调整好了比用这玩意准成,省的油更多。
回头试试,有好消息向大家反馈。
钓鱼听音乐 发表于 2013-12-24 18:52
其实燃烧的好坏直接看火花塞就行,雾化不好的燃烧一定是不好的,火花塞的外围是黑的。
这个东西真心不敢用 ...

{:soso_e179:}多多研究一下化油器吧!
有动手能力就是好!{:soso_e179:}
钓鱼听音乐 发表于 2013-12-24 18:52
其实燃烧的好坏直接看火花塞就行,雾化不好的燃烧一定是不好的,火花塞的外围是黑的。…………

仔细看帖!
首先:我这个是80摩托,二冲的 ,火花塞永远是黑色的。

其次:这既不是粗铁丝也不是细铁丝,而是不粗不细的不锈钢焊丝,所以不用担心断了。退一万步说,就算断了,顶多掉到簧片阀那里,根本进不到缸体里。

再次:你的帖子我也看过,我承认你在化油器方面还是很下了一番功夫的。但是,有时候当局者迷,其实,你仔细想想或许就明白了。我以前是当兵的,咱们就拿枪管、炮管里的膛线做个比方,就那么浅浅的几条膛线,你认为有用没用呢?同样的道理,锥簧的作用就是膛线的作用。

最后:感谢你对新生事物的关注。感谢你的质疑。

另:有用没用总得调查研究后,才有发言权吧。做一个也就几分钟的事,要不你也试试?