QQ登录

只需一步,快速开始

豪爵铃木为什么简配不减价?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

众所周知,豪爵铃木GW250上市以来,获得了不错的市场反响,可以说250一马当先,甚至抢了不少原本打算买春风650和黄龙600的用户。
从今年起,GW250减配,从看得到的地方来讲,IRC轮胎没有了,变成了“更耐磨”的正新轮胎,排气管原来是不锈钢的,现在也变成铁的了。
看不见的地方,暂时没有报告表现减配。
如此,车价却铁定23880,今日看到有车友说,当地经销商表示,一分钱都不能便宜。
豪爵,可真是大佬风范,王者气度,说一不二,你脸皮厚的真让人佩服!
昨天你10元钱吃碗大排面,今天10元钱,就变了小排面了,包不起过两天出个亲民版,9.8元一碗素鸡面。

不瞒老几位,我自己也是GW250S的用户。
我倒不是特别在意作为磨损件的轮胎简配,但是排气管,就有些欺人太甚。
我也问了我们当地的经销商。
人家给出答案。
因为豪爵铃木推出的时候,价格方面是以天剑王为参照,所以从配置上来看,GW250的卖点十足,但是厂家并不赚什么钱。

哟,我听了以后表示非常的极端严重很理解厂家。
那是啊,现在谁还做不赚钱的事?这无利谁肯早起?
不能做雷锋啊,因为雷锋死了,做活雷锋就是做活死,那变客户大战僵尸了。
不赚钱,那还了得,看看去年全国GW的销量,要少赚多少钱?老板晚上睡得着么?
那怎么办呢?
好在中央出了公文,要厉行节俭。
豪爵铃木做得对!
要省,咱就得从客户身上省,减本增效嘛!
省个轮胎,那轮胎咱不要,那轮胎是日本子的,那能用啊,还对得起中国人的良心啊?
用正新的,滑点咱不怕,耐磨呗。以后干脆弄个有内胎的,更有内涵不是?
对于中央的要求,地方龙头企业怎么能不带头呢?

后来我也估摸了,估计和中央厉行节俭没一毛钱关系。
看看现在改头换面的125 150,二百五可是抢手货。
见过二百五,你见过双缸异步二百五吗?没有吧。
见过二百五,你见过水冷电喷二百五吗?没有吧。
见过二百五,你见过和六百五一样重的二百五吗?没有吧。
关键是别的馆子卖的蛋炒饭都是用蜡烛油炒的。
昨天我们馆子为了打品牌,就用食用油给你们炒一盘。
今天我们馆子客人多了,就用地沟油给你们炒。
明天,我们打算引进国际先进工艺结合本土良心,进一步国产化,用国产地沟油给你们炒。
大家拭目以待,告诉大家一个好消息。
价格不变。

鄙视豪爵铃木减配不减价的行为!
大不了你弄个高、中、低配出来!
大家想买什么配置就买什么配置{:1_118:}
贴~~~顶起来!!!!!!!!
呵呵~!上次去常州豪爵厂里参观的时候接待我们的厂家领导说了我们企业要是要赚钱的~!我这明白了真的是要赚钱的~!没有一个企业是为客户着想的!
明明嘴上骂着,手上却在数钱买车,
没办法,它就是只给你一个轮胎,再给你加5000块钱,还是得买,
就跟某品牌汽车一样,有的地区打砸4S店以及新车旧车,
但是呢。。看到效果了吗?一样有人买,,问题根本不在商家的厚颜无耻,
简配了,我还是没有简配前买的,还是有个安慰。
楼主分析的有道理.
问题是小日本有技术,有—天做梦梦见天朝的大忍者了
换挡杆刹车踏板由原来的铝合金换成铁的啦,反光镜也变了。