QQ登录

只需一步,快速开始

关于黄龙600的配件选择,车友们可否分享一下......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的白龙是2012年7月份的车,目前行驶了一万公里,一直都是换的原厂的机油,滤芯,空滤,这几天刚换的轮胎,买之前也看过象牌的一条后胎要小两千,对于我这个既不是土豪,也不是富二代,又不是官二代的有点接受不了,选择了一个不是很出名的一个品牌的轮胎,这两天发现前后的刹车片全部需要换,刹车片已经快磨完了,即将要铁和盘要磨到了,然后就马上到淘什么网站上找配件,不问不知道一问吓一跳, 钱江原厂的前后刹车片一共下来要八百左右,只是刹车片,听到真的有点不敢相信,快赶上一条前轮胎的价格了,潭子里的大神们多,有没有哪位好心的车友能告诉我哪里有实惠的而且还耐用的配件,小弟在这里万分感谢.......附上福利......
{:soso__6598584727745537142_2:}
请问一下你是那里的,你可以电话联系我,我可以帮你拿到原厂的配件,,,,价格好说,,,,QQ1721040391,,电话:13286369888,我是在广东的
都是不良奸商靠一个配件发大财,帮你顶了!
这配件简直就是打劫啊!
朋友你好,我正想入手黄龙600,你能说说骑了这车感受和这车缺点不啊,感谢{:soso_e113:}
{:soso_e153:}{:soso_e153:}
{:soso_e179:}
配件这样卖真的跟抢没什么区别了,。
刹车片价格也太离谱
找同车主一起交流。要么就淘宝,几十块的东西。牌子货三两百
如果要刹车效果好,台湾产的前刹皮8片要700元以上,意大利更贵,买个国产的100多元就够了,看自己怎么选择。
歹大 发表于 2013-12-24 01:00
如果要刹车效果好,台湾产的前刹皮8片要700元以上,意大利更贵,买个国产的100多元就够了,看自己怎么选择 ...

问题是这个价格真的就是实价吗?它真的值这个价吗?
爱修理 发表于 2013-12-23 22:05
找同车主一起交流。要么就淘宝,几十块的东西。牌子货三两百

后刹车片原厂一副就一两百了。
sfy826 发表于 2013-12-23 09:13
都是不良奸商靠一个配件发大财,帮你顶了!

你说的有几分道理