QQ登录

只需一步,快速开始

因为热爱摩托车、所以加入>摩托吧.第一次发帖、吧友们多关照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

-----摩托车我10年前就喜欢上了他、当时我还12岁很懵懂,我们镇上就只有派出所有洋马儿,当时我就觉得两个轮子的马儿真好玩、还不用喂草(不用拉臭臭的便便).警察叔叔驾驭的很自由自在、当我骑上他忘却所有的烦恼和不安。中学我没有认真学习直接混到高中毕业、就不顾家人的反对(其实除了我爸爸外都同意我学技术)跑去市里学修车(可以说苦尽甘来,人生的一些事让我明白了些生活的道理、初入社会我也算是饱尝艰辛).现在我自己开了间小店,在镇上代理新本牌和五本牌的摩托车另外承接些售后维修服务。
    2014我准备摩托车旅游,进一次》西藏、完成我小时候的愿望。

评分

进藏当然要准备一番了是吧、先起草计划(我希望结伴而行):当然也得请教下吧里的前辈们
{:soso__10169062262133571330_1:}
先不要想一口吃个胖子,现在平地上玩玩在计划进藏。
所以说是计划2014进藏嘛、
新手值得鼓励
关于买座骑10000内就好了。毕竟自己开店会省很多、大阳袅锋我比较喜欢、17英寸的宽付轮胎。不过袅锋长途旅行我压跟里没有底。幻影和战神、听说不错、不知到长途旅行怎么样。可靠性应该比袅锋强。再着就是威领150和CBX150、和五本X150、虽说门市里都有这些车,不过让我决择挺难的。