QQ登录

只需一步,快速开始

有了这几个车锁,你的车还怕被偷么???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位车友大家好.希望大家看完这些文字再说,别急着喷我。我也是一新手明年打算入手FZ6N。

所以最近找了几款自认为还不错的车锁,发过来给大家看一看,希望对有烦恼的兄弟和打算买车的新手兄弟有帮助吧。

不好的地方大家尽管批评,当然大家要是有好的车锁也希望给我推荐一下  不胜感激  小弟这给大家鞠一躬 头碰到脚趾头
上图!~!~

这是一个玻璃门锁 是我一哥们推荐的,说只能用液压钳剪

这是一个玻璃门锁 是我一哥们推荐的,说只能用液压钳剪

这个大家都知道 碟刹锁

这个大家都知道  碟刹锁

防盗报警器

防盗报警器

这个锁如果能装上的话 很好用 因为有大多车型可能装不上

这个锁如果能装上的话 很好用  因为有大多车型可能装不上

防盗报警器

防盗报警器
两个碟刹锁+一个玻璃门锁 +链盘锁  +报警器
这样是丢不了,但是小偷看到生恨随便给你装一把,你就尴尬了{:soso_e110:}
lz你打算代步吗? 呵呵,大排车在中国大陆本来就是玩具,代步还不如电动车方便。
三号楼 发表于 2013-12-22 11:43
lz你打算代步吗? 呵呵,大排车在中国大陆本来就是玩具,代步还不如电动车方便。

我就在单位住  你说那??呵呵
基本就是晚上抽空出去玩玩而已   但是不能保证人总在车边上对吧?
为了理想而奋斗 发表于 2013-12-22 11:36
这样是丢不了,但是小偷看到生恨随便给你装一把,你就尴尬了

那我真没招儿了   
没意义  别人 来 3 人 把车往电动三轮车上一装..破帆布袋子一盖  能在交警面前堂而皇之的 溜达
上面再盖点烂菜叶  谁都以为是拉菜的  回去 慢慢给你把锁锯开  把电池扒咯..行不行?
你太天真了.最好的法子就是舍点钱  装和 汽车用的 GPS 定位 车掉了 马上联系GPS公司追踪
车别人能骑肯定是不会考虑里面有没有GPS的 找到车以后  就先不急
喊几个人 埋伏  看到有人去骑车   就一起冲过去
私聊还是公了 你懂的

我们这偷车的就和你说的一样!老婆的电动车就是那么被偷的!  发表于 2013-12-22 18:11
一把碟刹锁,一个GPS就够了

自己多留心,比什么都强,靠什么都不如靠自己
a306499359 发表于 2013-12-22 15:06
没意义  别人 来 3 人 把车往电动三轮车上一装..破帆布袋子一盖  能在交警面前堂而皇之的 溜达
上面再盖点 ...

高见 必需用高级货 才能有保障
一怕贼偷,二怕贼想,三怕上来直接明抢!
a306499359 发表于 2013-12-22 15:06
上面再盖点 ...

有道理   回头弄一个吧     有推荐没有  ??
sanedj 发表于 2013-12-22 15:12
一把碟刹锁,一个GPS就够了

多谢帮顶
找了个GPS
不怕贼偷,就怕贼惦记着。。。