QQ登录

只需一步,快速开始

新郑市郑韩摩托车友俱乐部2014迎新春联谊会活动公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新郑市郑韩摩托车友俱乐部2014迎新春联谊会活动公告

为活跃车友的机车生活气氛,提高自驾出行的安全意识,,定于2013年12月22日举办新郑市郑韩摩托车友俱乐部2014迎新春活动,现将有关事项通知如下:

第一项:城市巡游,12月22号(周日)中午12:30在郑韩摩托生活馆门口集结。要求参加巡游的车友必须统一穿着反光背心,服从指挥,遵章守纪;车辆油料充足,车况完好。1:00出发领航车带队-向南-腾飞像转盘-南环路-日月同辉转盘-新华路-左转文化路-沿炎黄广场西侧到广场北侧展示俱乐部形象大约20分钟-然后人民路-皇帝像转盘-西亚斯向东-解放路红绿灯左转-到达学院路附近,准备进行第二项活动。

第二项:趣味比赛:城市巡游结束后开始摩托车趣味分组比赛,有慢骑、绕桩等计时比赛项目。总成绩一等奖(1人)奖励高级户外双人帐篷一个,二等奖(2人)每人奖励LS2专业高级头盔一个,三等奖(3人)每人奖励高级户外迷彩腰跨包一个,特别奖(6名,即总成绩7—12名)每人奖励骑行防尘头套一个,各单项第一名分别奖励骑行防尘头套一个。

第三项:联欢晚会:晚上6:00齐聚玉前路探路兵户外店二楼驴窝酒吧,首先颁发下午摩托车趣味比赛的奖项,然后幻灯播放13年俱乐部出行的照片以及骑行视频的活动记录,分享摩友在路上的快乐,总结出行的经验,策划14年的活动安排。最后俱乐部会员才艺展示,嗨歌联欢,23:00左右整个活动结束。

(注意!!!活动结束后严禁酒后驾驶一切机动车辆!!!)

说明:今年的活动不再安排酒店聚餐,酒吧内备有水果、休闲小食品、啤酒等。活动产生的费用依然遵循AA原则,拟定每位车友A费150元(包含租用场地费、食品的采购、以及比赛奖品等),账目公开,多退少补。

参加活动的请于18号之前交A费到俱乐部,活动的人数依照交A费的人数为准。

如有合理化建议请致电:13503993125 峰哥   另外需要义工志愿者5人,报名者请致电:13939083956 旺仔  
沙发啊啊啊啊啊啊啊啊啊
远了去不了,祝贺了!{:soso_e183:}
{:soso_e179:}