QQ登录

只需一步,快速开始

悲剧啊 大家用Q号注册的摩托8千万别改Q昵称改了就登不了了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RT  我就是吧以前的Q名字 Victor CZS  改成  ZS.CHEN然后再用次Q号上然后跳出  我已有摩托8账号  注册新账号,两个选项 然后我就算把以前账号名字打进去用Q密码登录也不行就说你密码错误 我也没设置其他密码 然后就用老Q号又搞了账号就是我现在发帖的这个  以前的没了这是维萨啊{:soso_e105:}
没了就没了吧
我的也是这么个情况。前天发生的
我07年注册的也没了,,我晕!!这怎么搞的
我从开始到现在就没改过
我的也是前两天不行了!!!!
问问版主看看什么好办法找回啊
谢谢 兄弟提醒  看来要悲剧了
朋友 可以把昵称改回去   网站里可以解绑QQ   解绑之后用用户名 和 解绑之前设置的密码就可以登陆了    我刚发现   希望对你有用
惬意狂奔.. 发表于 2013-12-20 08:25
朋友 可以把昵称改回去   网站里可以解绑QQ   解绑之后用用户名 和 解绑之前设置的密码就可以登陆了    我 ...

如何解绑 我这边不管我怎么输入密码都显示错误我就那一个密码
这个问题我还没有试过哈  我都是用的自己建的号
ZS.CHEN 发表于 2013-12-20 10:44
如何解绑 我这边不管我怎么输入密码都显示错误我就那一个密码

首先先把QQ昵称改回注册时候用的  然后再登陆摩托吧  找设置    QQ 绑定  然后按提示 解绑   解绑之后你用你的用户名 加设置的密码就可以了  你不妨一试 我觉得应该可以
什么原因?
我已经被坑过了
这不是杨哥群里的嘛。哈哈