QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦帮看下此猪如何

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,虽然图片有限  还是希望大家帮忙看看此猪年份,原装度,如果发动机无异响的话大概多少买入合适呀!
占个沙发   请高手   一块学习下
看卡钳和 后减震 像是02 或03年的
车是03的说

这应该差不多      具体年份你的去看看轮毂  刹车油管  车架和发动机的号 然后上网查询一下 年代就出来了   这些都是次要的  关键是看车况   说句不好听的 一部03年的CBR1000 和一部08年的CBR1000  03年的 车况良好 08年的烧机油 你会选哪个呢  更何况  ZRX400的外观自94年出生到现在超不多一样
好漂亮。。。这车是什么型号
无语,同城的车直接去看看不就完了呗,还到论坛里问。车主我也聊过湾里那边的吧,看说话挺耿直的人。
兄弟,看上了就整,在这问没用的,一百个人能给你一百种看法,不然你还得找几个月的车。我是前段时间卖盗匪750那个。
奋斗一年 发表于 2013-12-20 21:19
无语,同城的车直接去看看不就完了呗,还到论坛里问。车主我也聊过湾里那边的吧,看说话挺耿直的人。
兄弟 ...

啊 兄弟是你呀 前段时间我有时外出了   联系都丢了     太久没接触车子了 对猪头有点不懂  所以看看大家意见     你车卖了么   既然你也这么说那OK了 不用问了  哇哈哈   
happy10101 发表于 2013-12-20 23:03
啊 兄弟是你呀 前段时间我有时外出了   联系都丢了     太久没接触车子了 对猪头有点不懂  所以看看大家 ...

帖子发了没几天就卖咯,呵呵,被莲塘一个修国产车的师傅买去玩了。那个猪头本来我也想买的,后来种种原因没买成。离的近去试试嘛。
只要不是会思考的猪那有何不可.