QQ登录

只需一步,快速开始

我来问一个本土版和海外版的马力限制问题!!!!懂的大神请进来看下,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鄙人不才,问下川崎636和599有本土版和海外版区分吗?有马力限制的吗?比如03-04年636和06以后的6R
沙发耶{:soso_e113:}{:soso_e113:}
貌似只有本田有本土限制!其他三场没有!
csl_7032 发表于 2013-12-17 22:40

噢,是这样的啊
csl_7032 发表于 2013-12-17 22:40

雅马哈R1也有
你的车是不是速度跑不上去?190迈左右? 试一下停车空挡,看看转速是否在10000转左右就上不去了,如果是的话,换油泵芯解决问题,如果是的话我告诉你型号,你去X宝买一个就行,很便宜,汽车用的,一模一样
寂寞信箱 发表于 2013-12-20 18:43
你的车是不是速度跑不上去?190迈左右? 试一下停车空挡,看看转速是否在10000转左右就上不去了,如果是的 ...

{:1_116:}是的啊,跑不到200,180-190极限了,人家的轻松240,-260
我是你巨炮叔叔 发表于 2013-12-20 19:55
是的啊,跑不到200,180-190极限了,人家的轻松240,-260

你明天按我说的试一下,看看原地转速能到多少,如果上不去的话,你就换油泵芯吧,自己拆,很简单,顺便清洗油泵滤芯。不会拆的话我到时候指导你。这毕竟好多年的老车了,汽车也是一样,年头或者公里数到了,油泵就没准了,一到高转速油压绝对低。
寂寞信箱 发表于 2013-12-20 22:23
你明天按我说的试一下,看看原地转速能到多少,如果上不去的话,你就换油泵芯吧,自己拆,很简单,顺便清 ...

转速13000转极限了,有顿挫感
换吧,去汽配城,找三菱车的,因为6r油泵本来就是三菱的,拧螺丝的,很多品牌,一百多就不错,随你挑,顺便说句,07年的6r油泵芯应该是三菱v31的,也就是猎豹,插线的

兄弟 K7 中R 你会搞吗。?  发表于 2013-12-22 22:26
我的是04 636,不知道是什么型号
{:soso_e183:}
我是你巨炮叔叔 发表于 2013-12-22 20:09
我的是04 636,不知道是什么型号

我说的很明白了,你的是螺丝型的接头,不是插口型的,你先把油泵拆下来,然后拿着去去汽配城就行了,我买的125块的,绝对配得上,东南的车型,以及猎豹的车型,很多是通用的,如果实在没有动手能力,你也可以去买高价的,千把块钱,让别人帮你换上。