QQ登录

只需一步,快速开始

求个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的飞驰100SR的机油浆正常工作!在机油浆正常工作的情况下,我每次加汽油的时候总是另外在往油箱里倒点机油这样对车有影响吗?我总觉得在往油箱倒点机油润滑比较好!求那个高手讲解一下{:soso_e112:}
两冲程关于这样的帖子多,都纠结加还是不加,我P3我不加,

确实纠结啊!有人说加了容易积碳!可是只要我们加好点的机油!他是不会有什么积碳的!
我昨晚上加了汽油我还是往里面加了一点{:soso_e113:}
车辆如果经常开的你加一点无所谓,没关系的,你车机油泵正常,你每次加完油往油箱里倒3瓶盖机油就够了
我是你巨炮叔叔 发表于 2013-12-17 14:27
车辆如果经常开的你加一点无所谓,没关系的,你车机油泵正常,你每次加完油往油箱里倒3瓶盖机油就够了

谢谢!!二十块钱汽油我就是加三盖!
陈屌丝 发表于 2013-12-17 14:52
谢谢!!二十块钱汽油我就是加三盖!

对的,这是玩了这么多年车总结出的经验,
跑长途加一点
谢谢指点!{:soso_e183:}
我的车子没力什么情况知道吗
乌托邦11 发表于 2013-12-31 22:56
我的车子没力什么情况知道吗

没力有很多原因的!一句两句说不清