QQ登录

只需一步,快速开始

请删帖!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小问题……谢谢!
没有人知道么,晕死了。
可能是电瓶接线生铜绿了,我的车上次也是,打开看看
你自己分析的都差不多了,有万用表吗?先检测下电池的伏数,然后检测保险片,我初步估计是你电池馈电了。可以先检查下!
csl_7032 发表于 2013-12-15 23:54
你自己分析的都差不多了,有万用表吗?先检测下电池的伏数,然后检测保险片,我初步估计是你电池馈电了。可 ...

我觉的应该不是馈电。有电,很明显,万能表主要测哪里啊?没用过。。。电瓶线?我看保险丝盒子里都没事,除了ECU保险丝一插就断电。。。
307586886 发表于 2013-12-15 23:28
可能是电瓶接线生铜绿了,我的车上次也是,打开看看

接口处没看见绿锈啊,而且如果真这样不该来电之后一按又啪的断开吧??
黑色幽灵猫 发表于 2013-12-16 08:08
我觉的应该不是馈电。有电,很明显,万能表主要测哪里啊?没用过。。。电瓶线?我看保险丝盒子里都没事, ...

电瓶测电池电压!多少 然后测电阻 用万用表看看保险片是否坏了!不是大问题!
csl_7032 发表于 2013-12-16 10:57
电瓶测电池电压!多少 然后测电阻 用万用表看看保险片是否坏了!不是大问题!

我对着灯泡看保险丝都没断的,应该就没什么问题了吧,通电情况下一插ECU的总保险丝就断电,就感觉好似家用电器的那种短路,我怕不会是点火器坏了吧?曾经ECU保险烧过一次,不过之后好久没事了。。。

看不管用啊哥们你得测下是否通的 还有保险盒上面有保险的安数别搞错了 你换个试试ECU烧了你自检不会过的。  发表于 2013-12-16 13:22
启动继电器上有个30A的主保险片,看看插好了没有.
以前R1遇到过这个情况,最终  就是保险烧了。