QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金丑人

闹心的KLE250

楼主,你选车行买车没有选好啊。
哎  老车还是少碰的好
kle500的化油器有水道不知和250的一样不一样
我以前骑过KLE400进过西藏,这种情况都出现过,这车的特点就是高混合比高转速
你看下空滤,买个原装的空滤,进气量太大的话可能就会加速无力,尾气反而变黑
另外楼主说的加速无力和睾丸比,你是在三四千转比的,那肯定比不过,因为kle相对睾丸还是属于高转速车,一档就是起步的,完了直接二档,然后拉到四千以上的转速,三档拉到四千五甚至五千转,你再去看看,优势就出来了。这个车转速太低反而费油,当然太高也肯定费油,我感觉四五千转是最省油的
再拉下极速能上去的话说明车就没有多大问题,否则就要考虑进气量,机油的粘度,火花塞的热值,气缸是否积碳的问题了……
老爷车,没办法啊,不懂帮顶!
同是KLE250,94年的老车,手里玩了两年,感觉不错啊!
我的97的最高时速130多一点,油耗3.7.一次跑长途换机油不合适,现在震动有点大其他都好,刚买来时3000多转以下和你描述的一样,原来是气门磨损关闭不严造成的,后来换了气门好了。
宁夏kle250 发表于 2014-5-16 22:29
我的97的最高时速130多一点,油耗3.7.一次跑长途换机油不合适,现在震动有点大其他都好,刚买来时3000多转 ...

我高速可以拉到140几。
xrcm 发表于 2014-3-25 20:55
加速无力应该是化油器的问题,看看主量孔是多大的 正常KLE250主量孔分别是90和92(一缸),用的车贩子直接 ...

怎么分一缸和二缸,92  90分别对应那个缸?望指点。
骑上摩托车左二右一
宁夏kle250 发表于 2014-5-26 22:31
骑上摩托车左二右一

92和90对应左还是右?
我的99年KLE 250  这车真的是高转速,低速不行,四千转以上,加速有力,温度有点高,脚有点烫,油耗到4.3一公里
唐新波 发表于 2014-5-28 21:53
我的99年KLE 250  这车真的是高转速,低速不行,四千转以上,加速有力,温度有点高,脚有点烫,油耗到4.3一 ...

我是低速不但无力,并且打盹不顺畅。
金丑人 发表于 2014-5-29 00:56
我是低速不但无力,并且打盹不顺畅。

我的跟你一样,化油器老化了
兄弟你车油耗几个