QQ登录

只需一步,快速开始

湘西野牛车队——骑行张花高速游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来是去三亚的日子了,但是计划中途出现了变故,所以没能去成

心里有所遗憾,于是改变计划,花垣赛车场练车两天,然后骑行张

花高速回张家界。

从花垣收费站上高速被拦了下来,于是只能走国道从复兴上,因为复兴是小站

没有交警,收费员也只有一个,所以骑到复兴之后从那里上高速,没有拿卡,当然我也

没有用时速100码闯过去,因为没有人拦,所以慢慢的过去了。

根据我所了解的,【中华人民共和国道路交通安全法实施条例】中并没有哪一条明确

规定摩托车不能上高速,但是我国部分地区高速是不能允许摩托车上高速的。

由于高速还没有全面开通,中途的服务区不能加油,所以只能自己带上油壶,中途使用!

psb (6).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (3).jpg

psb (1).jpg

psb (2).jpg

加完油之后休息片刻,当然少不了把我的队旗拿出来亮一下,留个纪念,

这是第一次骑行张花高速,估计也是最后一次了吧。

psb (13).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (9).jpg psb (10).jpg

psb (11).jpg

psb (12).jpg

油也加了,队旗也亮出来了,休息片刻餐馆一下正在完善中的张花高速服务区。

看着还没完工的服务区,虽然还没完工但是总体感觉不错,环境优雅,

场地宽阔,能够同时容纳很多小车和客车休息。

psb (14).jpg

psb (15).jpg

psb (16).jpg

psb (17).jpg

%5Bflash=235,150%5Dhttp://www.xiami.com/widget/29756919_387291,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf[/flash]
休息好了,也参观完了,得继续上路了。在停车道休息的时候拍了几张。

骑行在高速上面,很久不见一辆车,大风吹在身上全身冰凉,

感觉整个旅程是那么的漫长。让我想起了一首歌

许巍的【故乡】

“在异乡的路上依然是那么荒凉,那无尽的路程如此漫长,

我是永远向着远方独行的浪子,你是茫茫人海之中我的女人。”

psb (26).jpg

psb (18).jpg

psb (19).jpg

psb (20).jpg

psb (21).jpg

psb (22).jpg

psb (23).jpg

psb (24).jpg
psb (25).jpg

最后,我在这里向党和政府道歉,为我这次闯高速的行为承认错误,

也希望大家以后不要学我!

这么冷这女娃子护膝都不带!!!
那黑丝美女也没带头盔,你那车还没后脚踏,在高速上这么跑,兄弟你够牛{:soso_e179:}
帅哥你知不知道怜香惜玉呀     没保护好妹子的膝盖     你有责任
怜香惜玉啊,妹子你别跟他了,跟我吧,呵呵呵,开个玩笑,请别介意。
哈哈哈。带妹子上高速肯定爽歪歪了。
我擦    上高速   你不怕被抓啊。     前两年   好像是湖南的车友骑大牌  7  8个   上高速   全部被抓。
帅小伙你也忒牛了。,骑T6跑高速,天气好冷,还带个妹纸。。妹纸你冷不冷,,,,哎,我替你心疼车,心疼妹纸。。
{:soso_e128:}楼主猛!敢开T6上高速,就不怕没油
带人不允许上高速的
{:soso_e113:}  ~我们做兄弟吧!你懂的!{:soso_e113:}{:soso_e113:}
湘西牛人!好贴顶起!{:soso_e179:}